要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月2日排卵的姐妹们集合咯

楼主: 冬杨
1495394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天6月2日上午监测卵泡:1.8*1.6,觉得已经成熟了,晚上就和老公AA了一次,3号早早起来憋尿跑到医院又做了一次监测,卵泡已经不见了,医生说可能是晚上排掉了。。。。中午又把老公拉回家,AA了一次,躺了10分钟起床就去单位了。

点击查看全文
冬杨 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 qiasili68 于 2011-6-7 11:11 发表 我3号排卵,跟楼主差不多。不知道大家会不会一起开奖em70 

哈哈,应该是差不多一个时间段开奖,下周。。

今天继续腰酸,上午很疼,要站起来直行走走才行。。。。胸不涨,其他反应也没有!

点击查看全文
冬杨 (楼主)
十级宝宝 |

[quote]原帖由 喵喵爱宝宝 于 2011-6-7 11:11 发表 我也是2号排的,不过这个月卵泡不够大,LG还弱精,所以这个月不抱希望。监测卵泡只是为了看看是否自己排卵正常。

你应该让你老公吃中药调理下精子,让活动力高些,这样怀孕的几率就高些。。

点击查看全文
冬杨 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 小小小苏 于 2011-6-7 09:47 发表 第五天,依然没感觉。。。em69 

现在有反应还是太早了,耐心!必胜!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

我是6月2号排卵的啊,可惜这个月强阳的时候就A了一次,转弱的时候老公试了几次没成功,这段时间的确太累了,哎,看来又要等下一个周期了。

点击查看全文
五级宝宝 |

我是6月3号14点测到强阳,6月4号早6点半AA,6月4号14点测PLSZ继续强阳,再就没有AA了,估计是4号排的,希望这个月能中奖噢!观世音菩萨保佑!

点击查看全文

冬杨 (楼主)
十级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 冬杨 于 2011-6-7 11:46 发表 [quote]原帖由 喵喵爱宝宝 于 2011-6-7 11:11 发表 我也是2号排的,不过这个月卵泡不够大,LG还弱精,所以这个月不抱希望。监测卵泡只是为了看看是否自己排卵正常。   你应该让你老公吃中药调理下精子,让活动力高些,这样怀孕的几率就高些。。

我LG也在吃中药调呢,还没去复查,希望结果是好的

点击查看全文
十级宝宝 |

昨晚没睡好,今天测体温比昨天高了一点em25 

点击查看全文
冬杨 (楼主)
十级宝宝 |

[quote]原帖由 喵喵爱宝宝 于 2011-6-8 08:05 发表 昨晚没睡好,今天测体温比昨天高了一点

我这两天晚上也会醒一次。体温也高,不知道是不是自己又想多了!

今天是排卵第6天,乳房不涨,很多姐妹怀孕当月都会发涨

点击查看全文
十级宝宝 |

前两个月可能是心理作用,有许多症状,结果失望很大。

现在想想什么症状都是浮云,测到双杠才是正道,呵呵

不过,这个月本来就不抱希望的,所以心态会好很好,关注JMM们,希望你们好孕。也关注自己的体温,希望高温可以保持14天,不要黄体不足就好。LG继续中药调理……em39 

点击查看全文