要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕晚期了,要天天散步吗?

楼主: singingwind
2173224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36w了,差不多每天晚上都会出去散步半小时左右,可最近觉得是不是走得有点累了,回来上楼就腿很沉,都抬不动,到了半夜还抽筋,但又不敢补太多钙,不知道可不可以就在家里走走,不影响胎位,到时候也可以顺产?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 22:29

我每餐后都运动半个小时到一个小时呢,精神还蛮好的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-3 22:33

我现在31周,走50分钟没问题呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 12:56

白天太热都不爱往外走,只有晚饭后出去散个半小时步。为了顺产和产后恢复快,要坚持啊~~

点击查看全文
singingwind (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 13:09

呵呵,昨天晚上没出去走,只在家里走走,站站,昨晚睡觉还比较舒服,没有腿抽筋,腿发软。唉,可能还是俺体力不行,看来每天只能走的时间短一点!真羡慕体力超好的MM!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 13:16

我走走路就觉得肚子好坠啊,爬楼梯要走好久,太差劲了 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 13:48

我都一直懒得走,住5楼,感觉也不太方便,唉,看来要开始走路了~~~em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 14:04

我现在每天都走40到60分钟,累得话就慢慢走,走走还是有好处的,昨天产检后还去逛街了,我老公还不如我,一下就累了em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:14

看来我也要走了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:24

我每天晚上吃完饭 都出去遛一个小时左右em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-4 19:32

能不动 我就不想动

点击查看全文