要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超详细顺产经历(家化产房)老公亲眼看宝宝降临,情人节顺-男宝,来接棒啊。。持续更新中。。。(新增直达电梯)

楼主: wendyxiaolu
66503180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

叙述人:宝妈-wendy

生产医院:浦东妇幼(简称:浦妇幼)

事情由我公公婆婆来上海的那天开始说起….

RE:公婆来上海,预产期临近

年后的某一天,我老公接到我公公的电话说:明天上午十一点到上海,挂完电话后,我和老公商量,他们得住在松江,松江是我老公买的房子,装修后从来没住过,还没打扫过,我老公说让我看着办,我马上跑到爸妈房间,和爸妈商量说,明天他父母来上海,松江的房子需要打扫,你们和我一起过去吧,顺便两亲家一起吃个饭,我爸妈同意了。隔天,我们一大早就出发了,一到松江,我们就开始忙开了,直到我老公接到我公公的电话说:还有半个小时就到上海了,我和老公马上开车出发去接他们,我爸妈继续留在房子里打扫卫生,我和老公到目地的后发现他老两口已经等在那儿了,我们下车和他们打完招呼后马上搬行李上车,我婆婆坐上车的第一句开口话是:这车真难看(哈佛M2,军绿色),还是你姐家的小轿车好看em18 ,(我老公上面有个姐,下面有个妹),我看看我老公em17 ,于是,我沉默了.

**********直达电梯**********

见红、阵痛和房间介绍     http://bbs.bozhong.com/thread-3389923-2-1.html  

隔壁女孩生产过程及家化产房介绍  http://bbs.bozhong.com/thread-3389923-3-1.html

宝宝降临(一)  http://bbs.bozhong.com/thread-3389923-5-1.html

宝宝降临(二) http://bbs.bozhong.com/thread-3389923-6-1.html

阵痛和生产呼吸方法    http://bbs.bozhong.com/thread-3389923-6-1.html

縫合与胎盘           http://bbs.bozhong.com/thread-3389923-7-1.html

阿姨篇(一)     http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3389923&pid=23408924&page=8&extra=

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:43

一个小时的确只能发三个回帖,只能留下记号,等明天上班接着看了!em14 

点击查看全文
wendyxiaolu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:50

(家化产房)老公亲眼看宝宝降临,情人节顺产经历-男宝,来接棒啊。。

RE:前所未有的疼痛和瞬间的轻松与自豪-宝宝降临(一)

没多久,医生就让护工推我去家化产房,我带着衣服和零食努力爬到护工推来的床上,在出产房门口时,碰到又一个进产房的DDP,擦肩而过的一刹那,我就听见那女孩问医生,有没有家化产房?医生说:没了。我心想:家化那么多人抢着要啊,就几个小时,要花600元,哎。。太好赚了。转眼就来到所谓的家化产房,其实就是单独一间小房,里面放着一张还不算小的产床,产床顶头放着一个柜子,桌上放着吸氧罩和氧气,还有一个紧急安铃,正在我刚爬到产床上时,我老公就穿着那个医院服来到我身边(应该是隔离病菌的吧,反正不能穿自己衣服进来)同时手里还带着八宝粥啊啥的。看到老公那一刻,我像是抓到救命稻草一样,信心也增加了。我对老公说:家化唯一的好处,就是不用听见别的产妇那凄历痛苦的叫声。而且私密性强,没人来围观,最重要的是态度好。大概三五分钟后,来了一个医生问:要不要麻醉?我说:现在打吗?她说是。我问:那对宝宝有影响没?她说没有的,只是起到镇痛作用。我说:那打麻醉的医生技术如何?她说:放心,打上去肯定不痛,技术很好的(因为之前看过网上JMS说过,技术差的麻醉师打起来很痛,所以有些些担心)。我说:好吧。又和老公聊了起来,你阿姨请好没?老公说:找好了。不过是兼的。(就是一个人要盯几间房的)还问:你们吃过饭没?老公说:吃了,放心吧(事后从妈妈那里才得知,老公一天都没吃)真是辛苦老公了,真心疼他。聊了一会儿,进来一个医生,自称是打麻醉药的,在打的时候家属不能陪,叫我老公在外面等,我老公就乖乖出去了。我说:侬能不能打轻点,我已经痛来受不了啊。医生说,放心,就像蚊子咬一样,一点儿也不疼,老快额,但是侬要配合好哦。我说:恩。那什么时候能起作用啊?医生说:几分钟后就可以了。医生很快地操作起来,让我侧身躺,人弓起来抱着双腿,不要动,忍一下就过。我照做了,还在想痛不痛的时候,就感觉背后脊梁骨一阵凉。医生说:好啦。我说:这么快啊,没骗我哦。医生说:不痛吧。我笑笑说:恩,真的不痛。谢谢哦。老公进来了,看见我背后延着管子挂着一瓶水说:麻醉药加里面啦,痛吗?我说:不痛,应该是吧。起初刚开始的时候,阵痛来时,还是痛的,过了五分钟,我发现还是痛,没减轻多少,就叫来了打麻药的医生,医生说:那在加点进去吧。我反复问:不会影响宝宝吧。医生说:不会,在控制量里的,放心吧。说完,医生又加了一点进去,还别说,就那么一丁点儿水,就起大作用呢。之后就真的没那么痛呢。麻药的作用顶了一个多小时,直到护士进来给我检查宫口:一直说,四到五指,老开不开,要不打点催产素?我说:那好吗?护士说:总比你一直不开好呀,要不然就剖腹吧。我说:那好吧。就打了点催产素进去。大概因为打了催产素的关系,阵痛来时真的要我命,麻药一点作用都没有。痛得我都啊娘喂了,但是催产素很管用,大概到二点半的时候,医生来给我检查宫口说:哦,已经七指了。我对老公说:总算是快了,马上要和宝宝见面了,开心吗?老公大概看我痛得表情都扭曲了问:痛吗?小家伙快出来呀,你妈妈在受苦呢。小家伙大概听到爸爸的声音,真的安静了一下没那么痛。七指开到八指又是一段时间,医生过来安慰说:马上要全开了,你再忍忍啊。。等下想要大便的时候按一下铃啊,我就会来的。我回:好的,我知道了。医生就走了。

再次申明一下:因同时要伺候宝宝,不是每时每刻都能泡在网上,但宝宝一睡或请妈妈带时,我会及时写文章,上网更新贴子和回复,因为毕竟过去三个月,在做到尽量不漏掉任何细节的情况下,回想点点滴滴,更新必然是要点时间,请各位见谅。。。

不要在埋怨我了。。。em17

请理解我的辛苦。。。万分感激!em7

为了节省一小时只能发3份贴,我决定:以下除了回复外,其余我想说的话,我都会在文章最后备注,请各位注意。。。em11

宝宝降临分(一、二)篇

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:54

(家化产房)老公亲眼看宝宝降临,情人节顺产经历-男宝,来接棒啊。。

原帖由 qiqi乐开怀 于 2011-6-9 16:37 发表 LZ,快点发吧.一天不能发3个回贴?

我现在只能趁有空才上网,我老妈都说我不要儿子,整天上,

前面我提到过,发文也需要整理思路来写,而且已经过去三个月了

刚刚发完才发现又不能发了,只能等。。。

请耐心。。。em21

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:55

继续等着

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:57

原帖由 阳光菇 于 2011-6-8 16:36 发表 一个贴能看到两个人的顺产经历,赚了em12 

em02  是呀,真的多亏了晚班的小护士把我那么早送进产房

让我看到了那女孩生产这历史性的一幕呀。。。

em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:09

做个记号

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:22

楼主写得真详细em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:00

[quote]原帖由 oy_baby 于 2011-6-9 09:57 发表 楼主还米起床?

em71 晚上要喂宝,早上就睡晚点,偷个懒。。em70

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:09

原帖由 兔西西 于 2011-6-9 10:08 发表 怎么没下文了?个人觉得前面讲婆婆的那些感觉像是题外话,对待婆婆要宽容一点。

em17 关于PP,后续还会报道,每个人对PP的看法都不一,也许你碰到的是好PP,亲如母女,但我认为,凡事都不能做得太过,要不然在脾气好的人都有忍耐不了的一天,你说呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:16

宝宝好乖!接个漂亮儿子棒~em15 

点击查看全文