要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超详细顺产经历(家化产房)老公亲眼看宝宝降临,情人节顺-男宝,来接棒啊。。持续更新中。。。(新增直达电梯)

楼主: wendyxiaolu
66524180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

叙述人:宝妈-wendy

生产医院:浦东妇幼(简称:浦妇幼)

事情由我公公婆婆来上海的那天开始说起….

RE:公婆来上海,预产期临近

年后的某一天,我老公接到我公公的电话说:明天上午十一点到上海,挂完电话后,我和老公商量,他们得住在松江,松江是我老公买的房子,装修后从来没住过,还没打扫过,我老公说让我看着办,我马上跑到爸妈房间,和爸妈商量说,明天他父母来上海,松江的房子需要打扫,你们和我一起过去吧,顺便两亲家一起吃个饭,我爸妈同意了。隔天,我们一大早就出发了,一到松江,我们就开始忙开了,直到我老公接到我公公的电话说:还有半个小时就到上海了,我和老公马上开车出发去接他们,我爸妈继续留在房子里打扫卫生,我和老公到目地的后发现他老两口已经等在那儿了,我们下车和他们打完招呼后马上搬行李上车,我婆婆坐上车的第一句开口话是:这车真难看(哈佛M2,军绿色),还是你姐家的小轿车好看em18 ,(我老公上面有个姐,下面有个妹),我看看我老公em17 ,于是,我沉默了.

**********直达电梯**********

见红、阵痛和房间介绍     http://bbs.bozhong.com/thread-3389923-2-1.html  

隔壁女孩生产过程及家化产房介绍  http://bbs.bozhong.com/thread-3389923-3-1.html

宝宝降临(一)  http://bbs.bozhong.com/thread-3389923-5-1.html

宝宝降临(二) http://bbs.bozhong.com/thread-3389923-6-1.html

阵痛和生产呼吸方法    http://bbs.bozhong.com/thread-3389923-6-1.html

縫合与胎盘           http://bbs.bozhong.com/thread-3389923-7-1.html

阿姨篇(一)     http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3389923&pid=23408924&page=8&extra=

点击查看全文
wendyxiaolu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:31

原帖由 林晨曦 于 2011-6-10 09:58 发表 偶明天就是预产期了。还是么动静。em57 em57 em57 

MM不急的,因为YJ的不同,时间也就不同,医生给的预产期只是一个大概范围,不一定准滴。我当时还想宝宝多待在妈妈肚里才好,肚肚里环境最好,无污染呀。。em11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:31

em25 em25 从头看到尾。。写的很好啊。没有修饰的文字才显得真实生动!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:35

原帖由 空灵° 于 2011-6-10 10:37 发表 em27" /> 好辛苦啊,我现在才48天,孕吐刚刚开始。。。唉,等待你的更新。。

em17 孕期是蛮累的,想当初我也是和你差不多开始吐,吃下去不到一分钟就全吐了,苦啊。。反映特别大,只能吃点酸的,就会好些。。

MM要保持好心情啊。。em12

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:38

原帖由 期待金牛宝 于 2011-6-10 14:31 发表 em25" /> em25" /> 从头看到尾。。写的很好啊。没有修饰的文字才显得真实生动!

谢谢~~感动中。。。。em07 继续努力更新。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:52

(家化产房)老公亲眼看宝宝降临,情人节顺产经历-男宝,来接棒啊。。

RE:縫合(本地话:生JIAO)与胎盘

今天是ffice:smarttags" />2011214,情人节em10 ,宝宝来到了这个世界,听到第一声哭,感觉小家伙底气还蛮足,医生抱着宝宝举起JJ凑到我眼前问:男孩还是女孩?我说这么近,在看错的话,我真是在梦游啦,em9 看着小JJ,我回是男孩 。医生说:怕你这个高度近视看不清呀,呵呵。医生又说了宝宝的出生时间。说实话,我根本没听见医生在说什么,也没理会宝宝长得怎样?或者健不健康?我只知道我很累,我想要休息了em19 。随后,儿科医生抱走去检查,清理等,我想我的痛苦结束了,可我高兴的太早了,马上让我又一次的撕心裂肺般疼痛,那就是縺合(本地话又称生绞,因为麻药根本不起作用)我真切地感觉到针从我的皮肤穿透到皮肤另一头,然后又绕回,在穿过皮肤这头到皮肤那头,我尖叫em13  ,因为生孩子都没这个痛,时间又长,我从胎盘下来到缝合结束,整整用了40分钟,我真不知道这个医生是怎么縫的?宝宝出来后又过了几分钟,胎盘也下来了,医生问:胎盘要哇?我说:要的。医生又说:那拿个带子装起来,要马上放进冰箱保鲜,要不然容易坏。老公听到后,马上去办理。医生随后开始縫合,我感觉这是有始以来最痛苦的,就不断地问:要好了吗?结束了吗?还要多久啊?我熬不住了。。。。我的眼泪不自主地往下掉,真的是灰常地痛。。。。想让老公安慰安慰我,让我减轻一些,谁知老公就盯着宝宝,从宝宝出生的那一刻起,老公的双眼就没离开过,像怕要被人调包似的,我失望了。。。(事后,我问老公,当时为什么都不关心我一下,老公的回答是:你生好了,那当然要把注意力集中在宝宝身上,看看长得怎样?。。。。)时间一分分地过去,煎熬与耐心也被磨到最后一秒,听到医生说好了,我才吐了口气,告诉自己,我不要在生孩子了,太痛苦了。之后医生说:你先不要出去,在这里待两小时,如果没问题,护士会让你去房间。。现在可以休息了,听到这句话,我才真正地知道,我的痛苦结束了。也是这时,才发现手上的针都弯曲了,手背在不停的流血,但这和刚才比起来,真是不值一提啊。此时,感叹十个月的担心,晚上的不安,孕后期的焦虑等等都释放了。

外面,妈妈和婆婆还继续在等,老公说:换个人进来陪,他去处理一些事。我说:好的。过了一会儿,妈妈来了,妈妈看到我,不停地恭喜我,不停地说:女儿真伟大,生了一个小男孩。妈妈说:她那颗悬着的心总算着地了。我想妈妈应该和我一样,煎熬地等待听到我的消息。我看看妈妈:才知道,做妈妈真不容易啊,只有经历过,才知道。妈妈看我脚不停颤抖,担心地说:囡囡啊,你脚怎么啦?抖得这么厉害啊?叫医生来看看好哇?我说:没事的,只是刚刚太用力,耗尽了力气,现在才会这样。休息下会没事的,直到我进房间,脚还不听使唤地抖个不停。妈妈看着满脸通红的宝宝,开心地笑着说:好可爱的小嘴啊,这么小,头咱这么长啊。我转头看看躺在小床里,喘着细细地声音说:是呀,真小,头还真的蛮长的,大概是因为刚刚生的时候夹到吧。

注:谢谢那么多准妈妈的支持,我才有信心继续写下去。。

昨天宝宝的生物钟弄倒了,凌晨一点起来吃奶,结果四点又起来吃奶,吃完又不肯睡,以前吃完奶自己睡的,今天从早上10点到现在奶都不肯吃,我烦来,都不知道怎么办啦。。。看了各MM的回复,才有动力写。。。

也许今天就更这一篇,因为没精力写了,MM们谅解啊。。

下期:阿姨篇~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:04

真精彩~~

接个顺产男宝棒~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:06

em70 em70 em70 记号记号,我想我以后即使有那条件也不想让老公看那血腥的场面的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:11

em26 楼主写得好详细哦,我也是个坚持顺产主义者,希望宝宝听话能让妈妈少受点罪。宝宝在肚子里8个月啦,虽然现在有很多滴不舒服的感觉,但还是想宝宝足月出生

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:45

em25 接个顺产棒,希望宝宝也能健健康康的出生。楼主的宝宝好可爱,好期待看到自己宝宝长啥样呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:00

em50 em50 哈哈 真想捏捏你儿子的小脸蛋呢 来 让阿姨啵一个

点击查看全文