要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超详细顺产经历(家化产房)老公亲眼看宝宝降临,情人节顺-男宝,来接棒啊。。持续更新中。。。(新增直达电梯)

楼主: wendyxiaolu
66513180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

叙述人:宝妈-wendy

生产医院:浦东妇幼(简称:浦妇幼)

事情由我公公婆婆来上海的那天开始说起….

RE:公婆来上海,预产期临近

年后的某一天,我老公接到我公公的电话说:明天上午十一点到上海,挂完电话后,我和老公商量,他们得住在松江,松江是我老公买的房子,装修后从来没住过,还没打扫过,我老公说让我看着办,我马上跑到爸妈房间,和爸妈商量说,明天他父母来上海,松江的房子需要打扫,你们和我一起过去吧,顺便两亲家一起吃个饭,我爸妈同意了。隔天,我们一大早就出发了,一到松江,我们就开始忙开了,直到我老公接到我公公的电话说:还有半个小时就到上海了,我和老公马上开车出发去接他们,我爸妈继续留在房子里打扫卫生,我和老公到目地的后发现他老两口已经等在那儿了,我们下车和他们打完招呼后马上搬行李上车,我婆婆坐上车的第一句开口话是:这车真难看(哈佛M2,军绿色),还是你姐家的小轿车好看em18 ,(我老公上面有个姐,下面有个妹),我看看我老公em17 ,于是,我沉默了.

**********直达电梯**********

见红、阵痛和房间介绍     http://bbs.bozhong.com/thread-3389923-2-1.html  

隔壁女孩生产过程及家化产房介绍  http://bbs.bozhong.com/thread-3389923-3-1.html

宝宝降临(一)  http://bbs.bozhong.com/thread-3389923-5-1.html

宝宝降临(二) http://bbs.bozhong.com/thread-3389923-6-1.html

阵痛和生产呼吸方法    http://bbs.bozhong.com/thread-3389923-6-1.html

縫合与胎盘           http://bbs.bozhong.com/thread-3389923-7-1.html

阿姨篇(一)     http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3389923&pid=23408924&page=8&extra=

点击查看全文
wendyxiaolu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:57

RE:前所未有的疼痛和瞬间的轻松与自豪-宝宝降临(二)

老公看着我不停地叫痛,挣扎着,心疼的眼神让我感动,(心想老公经历了这一段,以后问他还要不要第二个宝宝,我想,打死老公,他的回答:肯定是不要的,呵呵em12 )虽然疼痛依旧,但心里无比的温馨。在家化产房,你可以叫,医生不会管,也不会给你脸色看。不过,直到我离宫口快开全了,我实在痛得不行,才大声叫的。那种痛真的是如何来形容好呢??好比用火炭烫胸部的那种严酷拷刑的痛还要厉害几倍。(请各位大虾们谅解,只想到这个)终于,快熬出头了,因为有想要大便了em71 ,老公按了铃,医生马上来了,一下子来了三个(有助产师、儿科医生、还有一个是帮助指导你生产的)问我:想大便了吗?我说:是的。医生说:先等等用力,我查一下宫口。哦,全开了,但是胎位不太正。老公就问:那怎么办em13 ?医生说:没事,只是一点点,先不要用力,伸呼吸,吸几口氧气。随后,医生开始备毛,完后消毒,然后医生让我把两只脚踏到支撑架上,生产时不能夹紧,我因为疼痛太厉害,脚时不时就并紧,因此医生就不断的说:脚千万不要并紧,这样不能生产,也会挤到宝宝,我说实在没办法,太痛了,我一直报怨这麻药怎么都不起作用。。医生看实在不行,就用东西帮我固定了,也许用的是和那个女孩一样的东西。我一下子感觉两只脚瞬间被撑开了,而且是很开的那种,感觉两只脚是分离的,呵呵。(怪不得,我看过无数生过孩子的妈妈,坐的时候自然脚都趴的很开em10 )接着,指导我的医生就和我说方法,如何用力,何时用力!如何呼吸,何时呼吸!她说的时候正是我阵痛最厉害的时候,连手上打着点滴,针弯曲了也感觉不到,流了好多血都不知道em18  ,还是老公在旁边和我说的,问我痛不痛,我已经顾不得了,所以我也没听清医生说的话,我就又问医生,让医生在重复一遍她刚刚说的,医生不耐烦地又讲了一次,按照医生教的方法去做,试了几次,总算找到了窍门,还真的是用对力,连医生都说:恩,很好,对了,继续来。。。之后,又听到两个医生在讨论,隔壁家化的一个女孩,怎么教也教不会,不像我,一教就会。(我想在阵痛来临时,是任何话也不会仔细去听的,并不是教不会)又用了一会力,医生让我吸几口氧气,宝宝又开始发动了,我和宝宝说:加油,和妈妈一起加油,妈妈和爸爸在等待你的降临呢。阵痛又一次来了em13 em13 ,我又卯足了劲,憋足了气,使劲用力,总算听到医生说:看到宝宝头了,让我先停下,别用力,随后看到助手给医生拿来东西,我问:现在要干嘛?医生说是要在我阴道那儿划一刀,以便宝宝顺利出来,因为阴道太窄,说真的,医生划的那一刀和痛比起来,真的感觉不到,医生又说:好,继续用力我又卯足试了几次,到最后一次使劲差点我没把视网膜给挤出来,(怪不得医生要求高度近视的,最好剖,现在是体会到了,如果在用一次力,肯定会脱落)只听见医生说宝宝头快出来了,但就在这时,因为疼痛更加剧烈,我一口气也没那么长,阴道一收缩,宝宝被我夹了一下,医生马上让我用力,宝宝被卡住了,后来指导我的那个医生看我实在没力气了,就顺手在我肚子上按了一下,就那一刻,顿时感觉肚子轻松了,而且能真实感觉到,宝宝连同脐带一起抽出来了。

注:今天就更到这儿吧,脑子不够用了,发现生完孩子后,记忆力退了好多em17 ,刚刚老妈问我:宝宝睡前尿布换没?我说忘记了em18 ,被老妈念了一通em73  ,而且晚上起来还要伺候小家伙,得去休息了。。。em19

大家也早点睡哦~特别是准妈妈哦~~

最后,采用了qiu10准妈妈的建议,每次更新完后,我会在标题注明。便于更多准妈妈了解最新情况。再次`谢过这位准妈妈的建议了。。em7

有任何问题,欢迎共同探讨。

下期:縫合(本地话:生JIAO)与胎盘

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:50

好详细好精彩的直播em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-9 22:22

em59 LZ辛苦了,有空介绍下医生教你的呼吸方法吧,看看有什么窍门咱也好预习一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 00:38

em35 em35 em35 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 01:07

markem30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 05:09

em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 05:21

em30 留脚印

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 08:05

接个男宝棒,祝楼主一家永远开心幸福噢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 08:30

一早来看更新了,但是直播还没结束呢,继续搬个板凳等!LZ加油呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:18

一早过来看更新,看到宝宝出生了,好感动。顺产真的很痛吗,有点心慌了,不知道我能不能成功顺产

点击查看全文