要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

说说我的顺产经历

楼主: tianwen
1990666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本来预产期是5.10号,但是在那天宝宝并没有要出来的意思,就在5.9号的时候肚子有点隐隐作痛,但是是大可忽略的那种,就在5.10号产检的时候我就给医生说了一下9号的情况,由于没有经验,就被医生判刑了,叫住院待产,我不懂啊,又说些吓唬人的话,没办法,为了宝宝的健康,只有听医生的话,但是事实证明,那是错误的决定,于是就这样就在医院住下了,就这样一住就住了一个星期,每天医生都要来听胎心,基本是每隔2个小时就要来听一次,原来我一直以为是免费的,但是我又错了,结账时发现是3块钱一次,汗。。。郁闷啊  医院真TMD黑呀,在这一个星期之间,医生每天都来劝我剖腹,但是都被我拒绝了,我的理由是,胎位正(头位),盆骨宽,(适合生孩子,)  一切正常,就是血小板比较的低,50左右,正常的是100—300,而我的才50,确实有点低了,血小板低就是害怕大出血,出血不止,但是剖腹产出血量更多呀,真不知道医生是杂想的。医生要求剖腹产的理由就是宝宝太大,没有4000克,也有3800克,不好生,我觉得我家宝宝争气,顺产应该没有问题的,本来我也是顺产主义者,所以没有被医生的话所折服,还是那句话,我坚持顺产,医生无语了,我更无语,因为一直没有反应,我要求出院,医生不同意,必须在医院住着,这还真不是滋味。难受。。。终于熬到了41周了,我要求医院给我挂催产素,我想宝宝不出来,我就把他给催出来。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 22:42

em38 更新

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 23:08

坐等下文哦!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 23:11

em49 em49 em49 下面捏!~下面捏!~~坐等更新呐!~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 23:30

em28 等更新

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 00:53

继续啊,真幸福,没有疼到撕心裂肺的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 02:26

我们一天,只不过你顺的我是刨的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:32
好厉害啊,你痛可以忍的住啊,我害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:46

楼主的肚肚照  之前经常看到哦

好快呀  宝宝生好了

恭喜呀 等下文

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:52

在等你啊,em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:53

医院都很黑,我们这检查一次听胎心就要20元。

点击查看全文