要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

说说我的顺产经历

1973966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本来预产期是5.10号,但是在那天宝宝并没有要出来的意思,就在5.9号的时候肚子有点隐隐作痛,但是是大可忽略的那种,就在5.10号产检的时候我就给医生说了一下9号的情况,由于没有经验,就被医生判刑了,叫住院待产,我不懂啊,又说些吓唬人的话,没办法,为了宝宝的健康,只有听医生的话,但是事实证明,那是错误的决定,于是就这样就在医院住下了,就这样一住就住了一个星期,每天医生都要来听胎心,基本是每隔2个小时就要来听一次,原来我一直以为是免费的,但是我又错了,结账时发现是3块钱一次,汗。。。郁闷啊  医院真TMD黑呀,在这一个星期之间,医生每天都来劝我剖腹,但是都被我拒绝了,我的理由是,胎位正(头位),盆骨宽,(适合生孩子,)  一切正常,就是血小板比较的低,50左右,正常的是100—300,而我的才50,确实有点低了,血小板低就是害怕大出血,出血不止,但是剖腹产出血量更多呀,真不知道医生是杂想的。医生要求剖腹产的理由就是宝宝太大,没有4000克,也有3800克,不好生,我觉得我家宝宝争气,顺产应该没有问题的,本来我也是顺产主义者,所以没有被医生的话所折服,还是那句话,我坚持顺产,医生无语了,我更无语,因为一直没有反应,我要求出院,医生不同意,必须在医院住着,这还真不是滋味。难受。。。终于熬到了41周了,我要求医院给我挂催产素,我想宝宝不出来,我就把他给催出来。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 20:16

楼主继续更新啊

点击查看全文
tianwen (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 20:20

医生说,挂是可以挂啊,但是如果在挂催产素期间宝宝在肚子中出现什么意外的话,(比如宝宝缺氧啊之类的)都不管医院的事,然后就叫我们签生死状似的,我不管了我签了,签完以后医生才告诉我,有的人挂了催产素也没有用,然后还是要剖腹,我无语了,意思就是如果我挂了催产素,还是没有什么反应的话,按照医院规定就必须要求剖腹了,我那个怕呀,所以我就一直在给宝宝说,要争气啊,签完所以的字大概就是10点过了,然后开始挂催产素,挂啊挂,我盼啊盼的,宫缩一直没有,肚子也一直不痛,我不急,却把家人给急坏了。直到下午我的一瓶催产素挂完了,医生来看没反应啊,那就挂第2瓶吧,,我想挂就挂吧,,,无所谓了。。 正挂上时,主治医生说算了,别挂了,明天挂吧,,今天挂了也许还没反应呢,其实我知道医生是害怕我生在半夜三更的,我想 随便你们吧,,,于是我和老公,还有我姐姐就去医院外面的小区转去了,买了10快钱的杨梅和一个西瓜,我吃得可想着呢,隔壁床上的产妇说(双人间),也许你吃了明天就吃不成了哦,我说也需吧,,,我也希望如此呢。吃完后我说有点困了想睡觉了,其实还早,才21.00过而已,也不知道是怎么的,就是犯困,也许是因为挂了催产素的原因吧,,,但是趟在床上睡不着啊,肚子也有点不舒服了,,开是也没太在意,心想没那么快吧。。就在床上耍手机。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 20:34

就这样,肚子越来越痛了,但是不规律,我也就没记着,因为我以前有过痛经,所以还可以忍受的痛,大概有十多分钟一次吧,每次就痛半分钟而已。我想一般要痛到不到一分钟痛一次,每次痛一分钟以上,那就差不多了,于是我忍,忍着没有给老公说,也没有人知道我肚子在痛,,,大概差不多半夜了,我突然给老公说,我想上大便,他说你上去啊,我说我不是真的想上,我的肚子痛,隔壁床上的产妇说,不会吧,,,没那么快吧,一般有这种感觉的人宫口都开了3.4公分了,并且一般的人在开3.4公分前是非常非常痛的,她说他就是那样的,他在开3,4公分前,痛得腰都打不直了,,,我还笑嘻嘻的说,真的有那种感觉啦。。。然后老公赶紧叫护士,护士说不可能吧。。。护士来检查了一下宫口,说,嗯开得可以,都有3.4公分了。。。准备一下,直接去产房吧,,然后这边给另一个护士说,赶紧给产房打电话,叫他们下来接上去,因为我们住在6楼,产房在8楼,我那个高兴劲啊 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 20:35

宝宝醒了   喂奶去了 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 20:37

等待更新~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:11

坐等~~~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:14

等更新…

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:57

来了 继续哈 其实是很痛的,只是我一直在忍而已,没想到时间过得还蛮快的,我看了一下时间,进产房时大概是凌晨1点多,算算都痛了好几个小时了,其实进产房不安逸,因为只有我一个人在里面躺着,出电梯时,看着那一道道的密码门被打开,感觉有点像生离死别的感觉样,老公和姐姐在外面等,我就被他们给推进去了,叫我最近上产床,我看了一眼有点高,我害怕宫缩来了  就上不去了,医生说自己爬上去,我笑着说,那我得赶快啊,免得等一下肚子疼起来了,就爬不上去了,医生说,你好幽默,这个时候还能说出这种话,我说,人嘛,就要想得开,不紧张,等 一下才有精神生孩子呀,,医生笑了,然后就问我很多问题,然后就叫我签字,也签了很都,具体的我也不知道是些什么,反正医生又不会坑我的,时间过得很慢,又很快,肚子还是在继续的痛,我还是在继续的忍,还是继续地找医生说话,医生还以为我的肚子不痛,都不愿意和我说话了,赶紧过来给我检查宫口情况,说,开了5公分了,心想还是蛮快的呀

点击查看全文