要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

希望我的宫外孕经验可以给刚刚怀孕的准妈妈一些启示!

楼主: 青岛大苹果
1812426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我已经在这里潜水3年了,今天是我出院的日子,由于心情深重,所以想在这里写写自己的心情,可以给大家一些经验,我经历了3次怀孕的失败!

09年结婚,后来蜜月中,意外怀孕,非常高兴,结果后来出血,去医院看,怀疑宫外孕,左侧有包快,住院观察,当时血HCG是5800,第2天验血5100,之后第三天刮宫,计划第5天宫外孕手术,结果抽血结果降到1000,医生保守观察,之后HCG降的很好,出院,2个月后,SLG的包快也没了,没做任何治疗!这次究竟是宫内还是宫外当时是个谜,不过应该可以排除宫外,因为刮宫之后HCG降的非常多,宫外孕不会降那么多。病理报告也一直没有看到,这次住院,经过另一个医院的专家分析,排除GWY。

10年9月份,生化妊娠,之后就开始找专家检查,本人做了所有检查,都没有问题,只是LG有些弱精,之后开始找中医双方调理,

11年4月份,卵泡监测,之后8天后,下午肚子胀,之后PP多,晚上腰痛,都无法站立,小腹针扎疼,和坛子里说的着床现象真的很像,之后第2天早上确定怀孕,医院验血58.9,隔天2.5倍翻番,医生周一,四绒促5000单位,黄体酮,每天打40.之后一周 正好隔天升2倍,结果下午血结果刚出来,就有点血,医生建议住院保胎,之后隔天抽血涨了66%,医生怀孕宫外孕,原因是打药的情况下,还升的慢,周4BC找不到任何东西,周五抽血涨的不到一半,之间停止一切药物治疗,之间吃的重要保胎药也停吃,周一在BC胎心搏动都有了,在右侧输卵管里,之后中午才有点胀,下午两天半开始腹腔镜手术,今天出院!

总结,所以姐妹们,我认为宫外孕,不一定所有人出血,所有人腹痛,前期血HCG翻倍也不能完全排除宫外孕,之后真的BC才可以确定你是不是宫外孕。所以姐妹们,特别是刚刚怀孕的姐妹们,你们的心情我理解,因为我痛苦的经历了3次,所以,只有放宽心,注意身体的变化,怀疑宫外孕,尽早的BC确认才是正确的道路,这次手术,我的输卵管都是通的,只是有一点点的弯曲,下一步怎么做,我还不清楚,等我理顺了,以及医生的方案,会随时告诉大家,希望你们都可以成为成功的妈妈,我也非常非常希望自己也可以成为妈妈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 13:33

原帖由 青岛大苹果 于 2011-6-4 13:00 发表 3月份做的通夜,提示全部畅通,没有问题,孕酮第一次检查,18.8,一周后检查是21.8.宫外孕,之前的翻倍,也是在没用药的前提下翻倍的,咳!!

我看到网上说孕酮大于20的,宫外孕可能性比较小,我现在看了几个宫外孕的,好像孕酮确实都很低,不知道这个有没有依据的,我现在孕酮24,HCG翻倍不是太好,正在担心中,不晓得要不要去照B超

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 14:09

宫外孕是个痛苦的经历!我也经历过!

点击查看全文
青岛大苹果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:32

所以BC还是准确的,我的孕酮大于20了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-5 20:03

em29 楼主我也是宫外孕,我这是第二次怀孕,第一次12月份的时候生化了。我是5月30号做的腹腔镜手术,我的是在右侧输卵管伞端。可是我自己觉得比较奇怪,我这次怀孕是在测卵泡的情况下怀上的。我测的是时候是左边排卵的,但为什么我现在宫外的是右边呢?唉...当知道自己是宫外孕的时候真的好像天塌下来了,当时就忍不住大哭,医生让住院然后等待一系列的检查准备手术,当进去手术室的时候真的感觉好痛苦好痛苦,真的是想一死了知em29 em29 那种感觉真的一生难忘。现在我也很害怕再次怀孕会不会遇上同样的事情。不知道有没同样经历又成功怀宝宝生下宝宝的姐妹能给我们一些信心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:59
楼主,我是42天左右HCG是70,确定怀孕。50天左右检测:HCG为469,孕酮是3.38,B超显示无孕囊,50天左右体检完当天,流了半天咖啡色的,再后面就是大出血半日后胚胎流出,期间肚子痛,但不是很痛,请问可不可能是宫外孕啊?
因为我的HCG和孕酮实在是太低了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:57
我刮宫后没绒毛,现在也是宫外孕,我也快疯了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:38
楼主现在已经做妈妈了吗?看看时间已经好久没来扫楼了。搜到这里看到你的经历,我今年经历的宫外孕简直就是你的翻版。输卵管做过通水造影都提示是通的,怀上后血值也都好,到手术那天,我的还是宫外活胎,等等。看你的这个贴子我忍不住要把它顶起来,我更期待知道你现在一切可好,有宝宝了吗?
点击查看全文