要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

关于黄体酮减针,各位有经验的准麻麻来支个招

楼主: 梦回秦淮
1045812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天怀孕已经10W+2D了,我没有打黄体酮前孕酮是15.57,打了7天的黄体酮孕酮是36.7,停针一个礼拜是20.6,今天是停针第12天,孕酮是21.35,5月31号已经可以听到宝宝的胎心了,医生说停针也OK了,各位准麻麻觉得还要继续打黄体酮吗?我个人蛮抵触的。。em25

PS:期间木有出过血。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:11

我那时也是慢慢停,不能一次停针,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:21

我今天正有这个疑问。我是44天出血打的黄体酮,一直打到现在67天(9W+4天),每天20mg。姐妹们帮忙看看我剩下的日子这样安排打针看行不行。医生给我开的黄体酮还剩14MG的。今天想去找医生。但是医生不在

67天(20MG),69天(20MG),71天(20MG),73天(20MG),75天(20MG),77天(10MG),79天(10MG),81天(10MG),83天(10MG)

这个刚好打满12周,之前医生是让我隔天打20MG然后到11周的,但是我不知道以上方案会不会好一点,望懂的姐妹指点下哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:56

我40天的孕酮127.2,BHCG15790,之前打了4次HCG隔天打2000单位,每天口服黄体酮,40天的医生说数值可以了停药,我不敢马上停,减量吃了3天黄体酮,这周五去复查看看停药后数值是否正常,希望宝宝健康发育!

点击查看全文