要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

关于黄体酮减针,各位有经验的准麻麻来支个招

1043412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天怀孕已经10W+2D了,我没有打黄体酮前孕酮是15.57,打了7天的黄体酮孕酮是36.7,停针一个礼拜是20.6,今天是停针第12天,孕酮是21.35,5月31号已经可以听到宝宝的胎心了,医生说停针也OK了,各位准麻麻觉得还要继续打黄体酮吗?我个人蛮抵触的。。em25

PS:期间木有出过血。。

点击查看全文
梦回秦淮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 15:59

em49 em49 em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 17:54

不需要打了,放心吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-6-3 18:59

我是慢慢停的,看签名

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 20:11
我怀儿子时第一次孕同好也只有15.也是打针、到十一周才隔天打、到十二周满停的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 11:30

em28 我打到现在了。。准备停了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 13:02

我也是打完7天,孕酮升至40,医生让我停针的。我每天还是打的三支,60NG,不知道立刻停针是否好,同问中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:37

我孕前黄体功能不怎么好.一怀孕就打黄体酮每天两支.现在八周多二天.孕酮一直不错四十多天就一直大于四十五.我想停黄体酮.不知道怎么停

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:16

我打到八十四天停的  之前都是三十多有时候四十 很高的  但没敢停

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:53

10周末的时候,BB的胎盘已经可以自己分泌孕酮和雌激素了.不用我们的卵巢了.      我也是孕酮低,医生也就让打到9周末,10周开始然后减半2天一针.11周3天一针,不可以马上停针,那样会有危险.我们这到了12周就算保胎结束了,要看BB自己的了.

点击查看全文