要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

大家来说说自己的乳头出水情况咯!!

楼主: 开心果兔宝
1506635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23周,脚肿的同时也发现自己乳头出水了。都是晚上洗澡时才发现一点点。奇怪的是只有左边出水,右边没动静。(乳头也是右边小一点)现在有点咳嗽,咳起来时右边乳头都痛,不知道和没出水有关系的不?
你们都有出水了没呢?听说都是两边出的,我怎么就一边呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 17:42

我都这会了,乳头也没有挤出过什么水水啊~哎,希望奶水要充足哦!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 07:52

不会自然出水,但24周开始,挤挤,总能出水。。不知这样算乳腺通了没

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 08:00

开始涨到了4个月,不涨了,也不长了

到现在也没见出水出奶什么的,诶,不知道到时候有没有奶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 08:05

昨天晚上左侧睡,发现左边衣服湿了一块,后来发现是RT出水,干了就硬成一块,右边的用手挤也出的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 08:44

时有时无,也是透明的~但是不多,挤一下才冒出来一点点

点击查看全文
开心果兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:50

我只有左边出水,右边没反应的em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:00

我的完全没出啊,不会到时没奶水吧,不要哇。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:51

我是右边出水,透明的.但是我左边比右边还要大一些,还没出水!~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:57

我有时衣服上RT对应的地方会有一点干了的白色印子,RT有的毛孔可以挤出一点点白色的类似膏状的分泌物,不知道正常吗,有没有跟我一样的姐妹啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:18

我现在还只有一边出水了,而且只有一点点

点击查看全文