要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

大家来说说自己的乳头出水情况咯!!

1506235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23周,脚肿的同时也发现自己乳头出水了。都是晚上洗澡时才发现一点点。奇怪的是只有左边出水,右边没动静。(乳头也是右边小一点)现在有点咳嗽,咳起来时右边乳头都痛,不知道和没出水有关系的不?
你们都有出水了没呢?听说都是两边出的,我怎么就一边呢?

点击查看全文
开心果兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:00

em28 这么多姐妹看了都没回贴……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:09

我来顶下吧。大概在6个月的时候,一次为了检查RF上面有米有长妊娠纹,就意外发现有透明液体在上面。找来老公,又做了确认。我属于怀之后胸长的超大超快的类型,到5个月胸才停止涨疼,但最近又开始了。供参考

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:23

有出水水~~我从六月开始每天晚上看的时候都有几个小水珠冒出来~~现在8个月了 持续冒水中~~~只要吃了花生冒的水水还要多些~~我问过有经验的人~说是说明乳腺通了的~以后有母乳多多的意思~~~~

点击查看全文
开心果兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:28

看来楼上两个都是两边出水吧,我只有一边。。。。纳闷呢。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:33

乳头出水把我内衣弄湿了,而且还黏黏的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 17:03

你们是RT出水,我是乳晕出水,还奇痒难耐em97 

点击查看全文
开心果兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 17:23

乳晕出水????确实少见少闻哦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 17:34

em14 我也有出~但很少

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-3 17:39
签名被屏蔽