要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

我来给夏天不想给宝宝用纸尿裤的妈妈们支个招~嘿嘿

楼主: momocclove
1954338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

手机想发个贴可真难啊~写了半天的东西愣是发不出去!长话短说,晚上给宝宝睡觉的地方一共铺三层,最下面铺隔尿垫,中间铺尿布,最上面铺一层席子,宝宝席也行,最好用的是“麻将竹席”,导流最快嘿嘿~让宝宝随意尿,尿完了找个尿布一擦就可以了~

实施细则妈妈们可以跟帖问,不要发短消息,我用手机看不了短消息的~ 综合各位妈妈们反映的问题,嘿嘿,经过那么多妈妈的回帖,我也发现男宝宝好像不太适用这个方法~

对于女宝宝,麻将席好用是好用,就是怕有些宝宝怕凉,我家卷卷属于超级怕热型的,所以我给她选了那种竹芯做的麻将席,比起竹皮做的那种席子,感觉就不那么冰了~

建议怕凉的妈妈给宝宝买那种竹芯做的宝宝竹席,其实我个人不喜欢那种宝宝草席的,感觉并不凉快~夏天我通常把空调开27度或者28度,不那么热就好了,太凉宝宝踢被容易感冒~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:17

要是宝宝晚上尿多怎么办,垫再多的尿布估计也没纸尿裤能吸水吧,这样下来一个晚上要换多少次呢?这个时候就给宝宝睡席子,那到了三伏天的时候怎么办,开空调的话貌似就不能睡麻将席了,会冰着宝宝的。

我家宝宝是一睡醒就会翻身趴过来,全尿在前面了,还怕她尿到床单上,小孩没有那么听话的哦em89 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:28

男BB不适用,一尿射老高了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:33

宝宝大了现在晚上睡觉满床滚,如果四个月以内倒可以一试,不过我宝四个月以内每晚吃几次夜奶尿超多,也是个问题

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:36

em28 这样行吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:39

em32 em12 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 17:23

我家的是宝宝用的草席,我想草席湿了会很不舒服吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:18

很赛。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:32

顶一下咯 个人觉得三个月内或大些的宝宝还可以吧

我家正处于狂翻身阶段 呵呵 满床翻的 尿也多 还是得用纸尿裤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 23:04

凉席会不会朽了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-3 23:12
签名被屏蔽