要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能衰退,fsfh高。卵巢早衰群105965973首先我来 建个好孕楼(每日更新哦)

楼主: majijiade
5251549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经量少应该是发生在两年前,自己开店压力大吧,当我发现月经量少的第二个月,我便去妇产医院妇科检查,医生说压力太大造成月经失调了,说你自己调节一下,我开也只能开西医,治标不治本@回家养了三个月,认识我现在的老公,和他在一起没有好转,反而越来越少了,但还好月经可以如期到来,然后我去省中医药看月经病同时也要怀孩子!
      每次去医院,大夫都给开一系列检查单,查抗体,查一个月又一个月,最后我不耐烦了。听说一个老头很厉害,号脉能号出输卵管的情况,我想去试一下,以为没测过,能号脉出来省时省力有省钱啊、这个老公好像确实像别的人说的那样厉害,不用说话能测出你打过胎,流过产,但是对我来说无效!
      我从他那里开药回来,月经干净三天就吃,吃两天就见血,然后打电话问他 ,停药血没了继续吃,反反复复,一个月我三次月经。最后放弃了这个神医。又回到省中医的这个全国有名的老中医,结果她要求我从新检查抗体,不查就不给看,我再三要求下,她只给我开了六位和乌白,让我回家吃,直到子宫长大为止!之前妇科内诊她说我子宫小!
      出了这个挂号51元的屋子我又挂了一个5元的主任,结果这个主任给我开的全是提成的药,但是她和那个老中医的诊断都是一样的,肾阴虚,然后我还是庆幸51元花的值得,吃了一个月的六味,因为自己急于求成,每次8粒,我吃成12粒,每天三次,结果脾不好了,每天吃了东西就去拉····
      中医试来试去,没有效果,我也实在无法煎熬这个不孕带给我的煎熬,如死神搬的折磨!
      我挂了省内最好的西医
      输卵管(没问题)激素三项高(fsh 14.32  lh 31.85 e2 116.05)
医生说我的激素水平高的不得了了,和老太的水平差不多,然后按照医嘱吃克龄蒙两个月复查,结果两个月后月经来的时候我错过了检测期,无奈之下,自己又买了一盒续吃一个月,然后 2月份错过检测日期 3月份医院放假又错过了 4月份清明放假又错过了 5.1 劳动节还是错过了,真的是想哭啊··· 期盼着验血的那天,中间停药三个月,原来自己在网上看到,克龄蒙要吃三个月就要停药的,然后停药三个月继续吃,自己给自己做主又买了一盒,同时陪了乌白和六味,自己暗笑,自己配药吃还中西医结合呢 其实西医告诉我除了克龄蒙什么都不要吃,我还特地问“叶酸和维生素c 维生素e可以吃吗”她说都不要吃,中药更不要吃了!

今天月经的第四天,虽然月经来之前有点滴出血四五天,但是在真正红色月经出现的第二天抽血测验。
结果 fsh 14.32 lh 7.86 e2 22.18
        去年第一次吃药的时候,我还清晰的记得,医生说三个月能怀上,六个月肯定能怀上,结果,我没听话
这次结果出来说挺好的,只有fsh有点高,可以促排了,但是没有看到老公的孕前检查,她没有给我看促排,无奈,打电话求老公测精子验血,这个月继续克龄蒙一个月,下个月促排
        插曲 我以前问老公手淫过吗,他说没有,他去医院之前我已经把钱交完了等着他,轮到他的时候,医生说取精液室现在有人,你在门外等会,我到妇科转一圈回来,人没了,我想肯定是进去了,还挺乖呢,来之前,是我求来的,一会他看出来了,嘿嘿 满头大汗,心里还挺感动的      
 我16:32:27
没办法,又把老公整到医院去了,哈哈 老公以前还说没有手淫过 嘿嘿,电话里就问咋查精液啊?咋整啊
A16:32:58
哈哈
我 16:33:06
哈哈 我提心吊胆的把钱交了,等他来,很配合,我很欣慰,出来以后,满头大汗,问我 这点够不啊?
A16:33:17

我16:33:41
哈哈 我心里都笑开花了,拿着那个小盒,用手捂着的,我说你得给医生送去,你端着干什么啊
A16:33:59
你老公好耍哦
我( 16:34:01
然后我逗他,太少了,估计医生得让你从整了
 A 16:34:20
哈哈
他该急了
我16:34:37
他羞涩的看着我 说 啊?不能吧?那可不行了
 A16:34:51
你老公多大呢?
我 16:35:33
我看他满头汗,想找纸给他搽一下,我说哎没有纸啊。他拍拍口袋,说“你以为我傻啊,我在家自己带了!哈哈 他以为我让他搽精液呢 

现在开始我要每天喝两袋牛奶了,感觉早衰的人缺钙很严重,然后还是每天吃六味加乌白和克龄蒙,虽然大夫不让吃六味,但是我相信这个有效果的,对了我这个月吃的是同仁堂的大药丸,吸收的比较好,还有隔天喝一次林蛙油隔天喝一次黑米黑豆粥,每天吃坚果还有水果,不要吃冷饮和西瓜等凉性食品,我两年没吃西瓜和冷饮了,每天锻炼,到出汗为止,有时间睡觉前泡泡脚,即使不怀孕,相信我卵巢也有很明显的好转的
上面的群是我新开的,希望同病相怜的姐妹可以加进来一起聊经验,期待自己好孕,期待所有卵巢功能不好的姐妹早日好孕,也希望早衰并好孕的姐妹加进来和大家分享成功经验,让我们早日脱离苦海

107671614早衰群  希望卵巢早衰的姐妹一起探讨,卵巢早衰痊愈的姐妹能进来帮助我们

点击查看全文
majijiade (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 19:07

上个月月经5月29,吃克龄蒙和中药,另外还灌肠了,到今天这一刻,月经还没有来,明知道不能怀孕,但是还是抱着希望,因为月经没有来,我就有幻想的空间···· 

如果没怀,希望早点来,然后月经第三天去促排,争取早点报上个胖娃娃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:55

今天到现在为止还没有来月经~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:36

28号来月经了,29号和老公自驾游去长白山,30日晚上回来了,今天中午去西医院,开了促排,这次去花了我九百块,做阴超的时候,医生一直说很奇怪,卵泡数目可以啊,不相似fsh显示的那么高呢,哈哈 每侧都有5.6个小卵泡,之前做阴超,第一次是4.5个后来3.4个,医生说本来像开每天两支促排了,现在每天一支,哈哈 不知道是不是灌肠的作用呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:39

对了 其中有一侧一卵泡11*0.8 月经第四天呢,哈哈这个不会就是我将来的宝贝吧,宝贝你要乖乖的来哦,我一切都准备好了呢 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 19:47

昨天测内膜是4,今天打了第二针,好期待去医院呢!明天,明天的明天!

马上回家吃水鱼汤了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 16:11

昨天老公给炖了一个小时的水鱼汤,喝的时候心里好怕啊 今天把另一半都喝光,再也不喝了,什么当归鸡蛋汤,什么艾叶鸡蛋,什么盐敷肚子,各种中草药,克龄蒙也吃了几个月,想想真的好苦,为什么别人怀孕那么容易,我还要煎受多少痛苦才能迎来我可爱聪明伶俐的宝宝···· 促排今天早上还是如期的去打了屁股···· 昨天下午想中耳炎很久没犯了,结果半夜犯了,睡不着觉就害怕宝宝生出来有问题,想到天亮了才睡着。 早上起来到现在都是很怕,老公看我脸色不对,就问我,结果聊天记录马上传上````

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 16:18

14:50:03 

你又咋的了?

☂ Ф帼籹孒  14:50:04 

您好,我现在有事不在,一会再和您联系。

☂ Ф帼籹孒  14:50:50 

我现在担心 怀了孩子不健康

14:51:21 

我就怕你乱吃药弄不好了。

☂ Ф帼籹孒  14:51:25 

昨天半夜醒了就怕,想的快天亮了

14:51:38 

你说你都吃了多少种药了。

☂ Ф帼籹孒  14:52:04 

我现在特别需要你小时候的照片

☂ Ф帼籹孒  14:52:31 

我吃的西药是补充雌激素,中药是补肾的,换中药也是换的补肾的

14:52:56 

别赖及了,从现在开始不要乱吃药了。

☂ Ф帼籹孒  14:53:37 

我现在一分一秒的都害怕的想啊 我想啊要是看着你照片,就想象孩子生出来就长你那样,我能踏实点,要不脑里没有模样,我就胡乱想

14:53:38 

你没事就去医院,没毛病也看出毛病了。

14:54:04 

你可别神经病了。

☂ Ф帼籹孒  14:54:24 

昨天中午想中耳炎的事情,晚上就犯了,我就更不能让自己胡乱想了  要抑郁了都

14:54:43 

就像你这样,不给自己都吓死了。

14:54:48 

别墨迹了。。

14:54:58 

你精神绝对有问题。。

14:55:07 

不要钻牛角尖了。

☂ Ф帼籹孒  14:55:12 

嗯 害怕  我现在就想让自己不想这个问题了 

14:55:21 

找点有意思的事。

14:55:40 

别瞎研究

14:55:47 

是福不是祸,

☂ Ф帼籹孒  14:55:48 

我也想了咱俩家所有的人,都很正常,很健康,没有七窍问题

☂ Ф帼籹孒  14:56:42 

有看上电视剧了就是想分散一下心思

14:56:48 

生个孩子叫你整的跟犯罪了似的

14:57:00 

别跟我赖及了。

14:57:12 

不要再去医院了。。

☂ Ф帼籹孒  14:57:21 

14:57:36 

我再跟你说最后一遍,不要再去医院了,。

☂ Ф帼籹孒  14:57:55 

这个疗程已经开始了啊 西药好像不是说停就停的吧,有疗程

14:58:06 

身体有没有毛病不知道,精神肯定是弄出毛病了。

14:58:22 

不要再说了。。

☂ Ф帼籹孒  14:58:31 

嗯 疑神疑鬼的现在 ,一会又兴奋过度

14:58:37 

我说不去了,就不去了。

14:58:58 

这几针打完就拉倒。

☂ Ф帼籹孒  14:59:06 

那二院这个月去完吧 药不钱白花了

14:59:46 

你不就是打这几针就完事了吗??

14:59:51 

还有啥啊?

☂ Ф帼籹孒  15:00:23 

我这两针打完了吧,还得再B超,然后看情况,好像还要打一针HCG

15:00:52 

你就说说你,不管办什么事情,不把它办恶心了你是誓不罢休。

15:00:56 

停吧。。

15:01:12 

hcg是什么玩意?

☂ Ф帼籹孒  15:01:18 

这个药对孩子没有问题,我不是担心药有影响的

15:01:31 

你就不要再看了

☂ Ф帼籹孒  15:02:03 

正常每个月排卵一个,现在打的让乱多长几个,这样几率就大,现在让它长,长差不多了,打hcg让他们才出来

15:02:16 

你左一下右一下你都换多少招了。。

15:02:21 

不打了

15:02:34 

快停吧。

☂ Ф帼籹孒  15:02:51 

我现在就怕我自己的身体不行,营养不良

☂ Ф帼籹孒  15:03:16 

说脂肪是发育大脑的我就怕这个

15:03:37 

你可别跟我讲这破烂了

☂ Ф帼籹孒  15:03:49 

我前面吃的西药都是为现在打基础,不吃那个克龄蒙直接打现在的真对身体有影响

☂ Ф帼籹孒  15:03:54 

嗯 

15:04:10 

你说说你上网研究几天你就开始装上教授了。。

☂ Ф帼籹孒  15:04:44 

呵呵呵你是安慰我 还是#¥@#¥我

15:05:41 

别的我都不用知道,我就知道你吃这么多种药,那孩子危险系数相当高。

15:05:54 

生出来不定什么样呢

15:06:01 

快停吧。。

☂ Ф帼籹孒  15:06:05 

你别吓唬了行吗您呐

15:06:19 

我就告诉你听

15:06:23 

15:06:38 

停止你那无知,无聊的行为。

15:06:58 

把你那群也删了,,。

15:07:22 

我下了,电视聊qq迷糊。。

☂ Ф帼籹孒  15:07:38 

你什么都不懂 你添堵给我

15:08:07 

你就想想,你都去了多少医院了,那个不是满怀信心的。

15:08:27 

中医院,二院,小诊所。。

☂ Ф帼籹孒  15:08:50 

你打击死我是不

☂ Ф帼籹孒  15:08:59 

你要我的精神病是不?

15:08:58 

最后吧原来的都推翻,,。。

15:09:10 

你现在就是神经病。。

☂ Ф帼籹孒  15:09:38 

你是不是我老公啊

15:09:39 

你就听我的,停止你一切无聊的行为

☂ Ф帼籹孒  15:09:59 

你是安慰我呢 吗 我更赌了

15:10:17 

你别研究就好了。

15:10:26 

慢慢就怀上了。

☂ Ф帼籹孒  15:10:56 

☂ Ф帼籹孒  15:11:40 

问题出在我身上,别人都理解不了

15:11:54 

检查完支原体,衣原体,检查输卵管,连性病的查了。。检查一万多项了,都没毛病。

☂ Ф帼籹孒  15:12:05 

二年了 一点别心思都没有

15:12:25 

你就信我的停止你那无知的行为吗,。。

☂ Ф帼籹孒  15:13:26 

我最后一次吧 我说了这个促排整不上,就好好养着,不想了

15:13:32 

别说了,研究点别的。先把日子过好了。。

15:13:42 

促排你也促了。。

☂ Ф帼籹孒  15:13:54 

日子过的挺好的

15:13:58 

现在就停。。

15:14:13 

医院不要去了。。

☂ Ф帼籹孒  15:14:16 

促排现在刚开始

15:14:35 

你就打完这5天

15:14:41 

别的都不做了

15:15:14 

别装专家了。。

15:15:33 

我下了。

☂ Ф帼籹孒  15:15:52 

谁都体会不了这个心情的

☂ Ф帼籹孒  15:16:50 

我只希望你在适当的时候,让我这郁闷的心情开心点就行了,逗逗我行吗,别职责我,只能让我心里更难受 雪上加霜

15:16:57 

我就问你,你用这么多药,弄得生出的孩子有问题你咋跟自己交代?

15:18:08 

那还不如没有呢。

☂ Ф帼籹孒  15:18:35 

嗯 

15:19:09 

你再去医院别怪我翻脸了 啊。

☂ Ф帼籹孒  15:19:31 

我这个周期得完事的

15:20:15 

你的意思是你这次就肯定能怀上了呗

15:20:35 

咋还墨迹呢。。

☂ Ф帼籹孒  15:20:41 

医生说三个月是一个疗程,以前她和我说过,肯定能怀上

15:20:53 

☂ Ф帼籹孒  15:21:52 

但是现在如果怀不上,也进行上了中途要停的话,得 听医生的,卵巢不能刺激就刺激停就停

15:22:47 

我真不知道说你啥好、、。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:10

昨天晚上喝掉另一半水鱼汤。今天也打了第四针,打针的时候,护士给药重了点,当时就给我整一个反弹,给护士也瞎一跳,屁股针,一个字,疼。这两天心里乱乱的,我努力让自己平静下来,看裸婚爱情,我停喜欢的,里面女主角的衣服我更喜欢。明天最后一针,后天好期待呀,不过老公有点抠门,说买虾子也没去·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:50

为了宝宝,好几天不用化妆品了,正做面膜,老公在睡觉,我用电视,并轻轻的点击键盘,一根手指,哈哈明天检测排卵喽 哈哈希望这个月怀孕,然后憋着谁也不告诉嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 21:10

早上一小碗鸡汤,跑去医院打尿促,回店里喝艾叶红塘鸡蛋(2个)汤,回家取豆浆机,顺便又喝一碗草药乌鸡汤,回来吃一把瓜子,半个二大碗豆渣,本来要倒掉了,想想自己十天没补雌激素,闭着眼睛吃光了,然后吃了二两米饭,一盒香辣土豆丝,然后用四个小时的时间喝了二斤黑豆浆,牛奶冰糖林蛙油一份四点半喝到七点,晚上回家吃馒头,水煮虾,晚上的乌鸡汤够呛了当归忘买了,刚才一周肚子 相似怀孕了 

点击查看全文