要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能衰退,fsfh高。卵巢早衰群105965973首先我来 建个好孕楼(每日更新哦)

5250649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经量少应该是发生在两年前,自己开店压力大吧,当我发现月经量少的第二个月,我便去妇产医院妇科检查,医生说压力太大造成月经失调了,说你自己调节一下,我开也只能开西医,治标不治本@回家养了三个月,认识我现在的老公,和他在一起没有好转,反而越来越少了,但还好月经可以如期到来,然后我去省中医药看月经病同时也要怀孩子!
      每次去医院,大夫都给开一系列检查单,查抗体,查一个月又一个月,最后我不耐烦了。听说一个老头很厉害,号脉能号出输卵管的情况,我想去试一下,以为没测过,能号脉出来省时省力有省钱啊、这个老公好像确实像别的人说的那样厉害,不用说话能测出你打过胎,流过产,但是对我来说无效!
      我从他那里开药回来,月经干净三天就吃,吃两天就见血,然后打电话问他 ,停药血没了继续吃,反反复复,一个月我三次月经。最后放弃了这个神医。又回到省中医的这个全国有名的老中医,结果她要求我从新检查抗体,不查就不给看,我再三要求下,她只给我开了六位和乌白,让我回家吃,直到子宫长大为止!之前妇科内诊她说我子宫小!
      出了这个挂号51元的屋子我又挂了一个5元的主任,结果这个主任给我开的全是提成的药,但是她和那个老中医的诊断都是一样的,肾阴虚,然后我还是庆幸51元花的值得,吃了一个月的六味,因为自己急于求成,每次8粒,我吃成12粒,每天三次,结果脾不好了,每天吃了东西就去拉····
      中医试来试去,没有效果,我也实在无法煎熬这个不孕带给我的煎熬,如死神搬的折磨!
      我挂了省内最好的西医
      输卵管(没问题)激素三项高(fsh 14.32  lh 31.85 e2 116.05)
医生说我的激素水平高的不得了了,和老太的水平差不多,然后按照医嘱吃克龄蒙两个月复查,结果两个月后月经来的时候我错过了检测期,无奈之下,自己又买了一盒续吃一个月,然后 2月份错过检测日期 3月份医院放假又错过了 4月份清明放假又错过了 5.1 劳动节还是错过了,真的是想哭啊··· 期盼着验血的那天,中间停药三个月,原来自己在网上看到,克龄蒙要吃三个月就要停药的,然后停药三个月继续吃,自己给自己做主又买了一盒,同时陪了乌白和六味,自己暗笑,自己配药吃还中西医结合呢 其实西医告诉我除了克龄蒙什么都不要吃,我还特地问“叶酸和维生素c 维生素e可以吃吗”她说都不要吃,中药更不要吃了!

今天月经的第四天,虽然月经来之前有点滴出血四五天,但是在真正红色月经出现的第二天抽血测验。
结果 fsh 14.32 lh 7.86 e2 22.18
        去年第一次吃药的时候,我还清晰的记得,医生说三个月能怀上,六个月肯定能怀上,结果,我没听话
这次结果出来说挺好的,只有fsh有点高,可以促排了,但是没有看到老公的孕前检查,她没有给我看促排,无奈,打电话求老公测精子验血,这个月继续克龄蒙一个月,下个月促排
        插曲 我以前问老公手淫过吗,他说没有,他去医院之前我已经把钱交完了等着他,轮到他的时候,医生说取精液室现在有人,你在门外等会,我到妇科转一圈回来,人没了,我想肯定是进去了,还挺乖呢,来之前,是我求来的,一会他看出来了,嘿嘿 满头大汗,心里还挺感动的      
 我16:32:27
没办法,又把老公整到医院去了,哈哈 老公以前还说没有手淫过 嘿嘿,电话里就问咋查精液啊?咋整啊
A16:32:58
哈哈
我 16:33:06
哈哈 我提心吊胆的把钱交了,等他来,很配合,我很欣慰,出来以后,满头大汗,问我 这点够不啊?
A16:33:17

我16:33:41
哈哈 我心里都笑开花了,拿着那个小盒,用手捂着的,我说你得给医生送去,你端着干什么啊
A16:33:59
你老公好耍哦
我( 16:34:01
然后我逗他,太少了,估计医生得让你从整了
 A 16:34:20
哈哈
他该急了
我16:34:37
他羞涩的看着我 说 啊?不能吧?那可不行了
 A16:34:51
你老公多大呢?
我 16:35:33
我看他满头汗,想找纸给他搽一下,我说哎没有纸啊。他拍拍口袋,说“你以为我傻啊,我在家自己带了!哈哈 他以为我让他搽精液呢 

现在开始我要每天喝两袋牛奶了,感觉早衰的人缺钙很严重,然后还是每天吃六味加乌白和克龄蒙,虽然大夫不让吃六味,但是我相信这个有效果的,对了我这个月吃的是同仁堂的大药丸,吸收的比较好,还有隔天喝一次林蛙油隔天喝一次黑米黑豆粥,每天吃坚果还有水果,不要吃冷饮和西瓜等凉性食品,我两年没吃西瓜和冷饮了,每天锻炼,到出汗为止,有时间睡觉前泡泡脚,即使不怀孕,相信我卵巢也有很明显的好转的
上面的群是我新开的,希望同病相怜的姐妹可以加进来一起聊经验,期待自己好孕,期待所有卵巢功能不好的姐妹早日好孕,也希望早衰并好孕的姐妹加进来和大家分享成功经验,让我们早日脱离苦海

107671614早衰群  希望卵巢早衰的姐妹一起探讨,卵巢早衰痊愈的姐妹能进来帮助我们

点击查看全文
majijiade (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 15:43

老公精子AB 24 小于正常的50 我担心让他吃药,他说和前一天下午同房有关系,姐妹们是这样的吗他现在开始只吃 金施尔康可以吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 15:52

jmm

还想问一下 月经第五天 内膜正常范围是多少?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 19:58

最近不来看帖子了,天天看别人的,看到一个试管五次的人,真的很佩服她,希望自己也这样坚强,老公检查结果出来了,血一切正常,精液虽然低,但是能怀孕。八点了还不回家,就想在网上看看,看到更多的曙光,不知道下个月会是什么情况,最近每天两次乌白和六味,还有克龄蒙,喝了十二天的艾叶红糖鸡蛋汤,喝了四天的黑豆黑米粥,踢毽子也踢了五六天了,每天回家都会泡脚,偶尔也喝豆浆,还有金施尔康维生素e每天都在吃,牛奶每天一袋或者两袋,每天争取一把瓜子,尽量想着开心的事情,昨天公公给小姑子和老公叔叔家的妹妹买眼镜没有我的分,我很生气,其他这些天都还好,只是希望自己快点怀孕,觉得自己没有孩子,公公这样也没有错呢,老公还好,眼镜的事情还是很偏向于我的。刚刚打电话让我早点回去,不要在网上看这些东西,怕我影响心情,我要回家了,买点好吃的,希望下个月促排能成功。对了 昨天晚上有梦了一夜怀孕的情形,今天早上喝药都从胃里吐出来了,可是还是含着眼泪给咽了回去,吃下一粒药,就多些希望啊,宝宝想着妈咪真的做好了迎接你的准备了,不会像以前一样,怕宝宝半夜哭闹,或者拉屎拉尿的影响自己了,妈咪会觉得这是件很幸福的事情,宝宝快来吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:25

今天到医院找杨老,她病了很严重,在医大住院呢,这位可敬的老人竟管你态度很恶劣但是我还是很敬重你,希望你有所好转~

找杨忠梦的徒弟李春光主任看的,开了 毓麟胶囊和女金片 希望有所好转吧可惜六味地黄丸和乌鸡白凤丸暂时不要吃了家里还有好几盒呢em25 不明白为什么这次换的是补肾阳虚的呢,原来是阴虚啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:49

前天晚上见到了杨老的助理,小女子我带了两个小礼物送给她,她给我开了灌肠的中药,口服的什么都没有开,我再次要求,她也只说不用,要吃毓麟胶囊和女金片就可以了,可是我好讨厌胶囊啊 我认为还是喝有效果,她说不用了,灌肠就是汤药,还有让我下个月让我再检查一次输卵管  很纠结呢,小女子我刚刚自己灌了肠然后在这里留言给未来当妈妈的我,还有今天早上老公又给骂了,说我胡乱吃药,这就是我想当妈妈的心情呢 风吹雨打都不怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:51

本来准备下个月促排的,又放慢了脚步,只是为了我有个健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:55

杨老助理王晶说输卵管照影不是创伤的检查v,它是检查性的也是治疗性的,可以扩张输卵管,也可以把不通的位子打通

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:46

21号,灌肠后到店里,肚子咕噜的,有时候串气,针扎的疼,今天做了第四次了,刚回家的路上,有串气疼了,很疼,走不了路了,但是最近每天都在踢毽子,有风就踢口袋,下雨就在屋里踢,坚持下去,我可爱聪明的宝贝就来咯我就纳闷了,在别人看来,怀孕是很简单的事情,可是为什么到我就这么复杂呢,相信我的宝宝一定相当调皮了  对了今天去中医院开了毓麟胶囊还做了白带培养,明天结果出来,希望没有问题,

过两天来月经,又要促排了,哈哈主意改的真快呀

还要做次照影呢 钱啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 16:34

灌肠药汤昨天灌完了,奇怪的是昨天为什么没有拉药水出来呢?

本来以为今天能来月经呢,没来,想想是不是怀了呢

哈哈 老天不会给我惊喜的吧~摸摸自己的胸部,没感觉

应该每个同病相怜的姐妹都是这样盼着吧 到来月经的时候不希望来···

老公的朋友来了已经两天晚上十二点以后睡觉了,今天希望早点睡,补充回来呢

105965973早衰群  希望卵巢早衰的姐妹一起探讨,卵巢早衰痊愈的姐妹能进来帮助我们

点击查看全文