要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

穷太太想开网店 有网店妈妈吗?

楼主: 笨玲子
1039827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了宝宝后也想开个网店赚钱 维持家里经济

有生意好的妈妈们吗?介绍一个给我 一件代发的

谢谢了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:05

网店不是那么好经营的,利润低,而且很多人买东西是要看信誉的,没信誉开头就难了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:28

曾经想过利用产假开个网店,

真到了产假天天带宝宝都来不及,还网各P

呵呵,淘宝现在店太多了,我还是想开个实体店。。。em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:37

我也想开个网店,也是什么都不懂,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:08

我怀孕之前就开了,好不容易上了五颗星星

怀孕的时候碰上讨厌的买家,太挑剔,给了差评,心里极不爽。。。怕继续做下去影响到怀孕的心情就没做了

现在又打算继续开起来,但是发现根本做不过来哎。。。即使有爷爷奶奶外公外婆轮流带着宝宝,但是很多事还是要亲力亲为,晚上他们不在,又得自己带宝宝,小店根本没办法运营。。。直到现在货都没上完。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-4 10:31
签名被屏蔽
笨玲子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:25

有没有做的好的妈妈啊 找了几天的货源 没合适的 郁闷

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:01

也许我可以帮到你哦,可以加我祥谈的。Q68320800

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:26

一件代发,没有厂家或批发店家会这样做,要准备充分哦,还要打广告,打广告不一定就有用,但是不打,基本上很难。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:52

我也想开网店,有经验的妈妈分享下啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:07

em14 em14 我刚开起来,希望各位麻麻支持下我这个辛苦的妈妈哦,带孩子,又赚钱真的太不容易了http://bbs.bozhong.com/thread-3403838-1-1.html

点击查看全文