要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

姐妹们,我该不该把宝宝捞起来喂呢?

楼主: 雾里峰
679420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝3个月了,这几天晚上一觉睡的时间很长,以前3-4个小时她就闭着眼睛咋嘛嘴巴要吃,这个礼拜晚上8点9点的样子吃完睡,到夜里4点她还没动静,算算时间都7个小时了,我怕她饿又怕影响她睡眠不知道该不该喂。反正这几天都把她捞起来喂的奶,还是怕她饿着了,但猛吃一气就又昏睡过去了,无语~~~~~·。

宝宝晚上睡的时间长了,是长大了的表现其实心里还是挺高兴的。但是夜里6-7个小时没吃奶也没有要求,到底要不要把宝宝捞起来吃呢?(我宝宝是混合喂养晚上吃奶瓶的)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-3 10:56

能睡整觉最好,不要打扰宝宝,饿了她会醒的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:00

和我以前一样的疑惑,但是现在我很确定的告诉你,不用这样,让他连续睡眠比吃一顿奶重要不知多少倍,宝宝饿不着的,饿了他自己会哭的。国外的宝宝生下来就不喂夜奶了,不一样好好的吗,当妈妈的心情可以理解,我之前也很纠结到底给不给他吃,但是后来我就想通了

点击查看全文
雾里峰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 19:10

恩 ,谢谢各位解答,今天晚上就不捞宝宝了看看小家伙能睡到几点,我也乐得睡个囫囵觉。我妈也是说宝宝晚上能睡是我这个当妈妈的福气,嘿嘿,小小的得意一把!em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 19:14

“捞”起来,这个说法怪怪的,不知道是哪里的习惯。

点击查看全文
雾里峰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 19:17

呵呵,我在湖北但是周围五湖四海哪的人都有,也不知道这是哪里的说法。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 19:34

我家宝宝是3月2号出生的。

最近一周以来宝宝晚上都睡的很久。经常是10点左右吃的。早上4-5点醒来。11点左右吃的都要到6点多。

看来宝宝到3个月左右都会这样哦。

一开始几天我都把宝宝弄醒了吃。现在有点不忍心。每天晚上1-2点自己起来挤一次奶。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 23:11

楼主幸福了,。我希望我家的也睡个整觉。  放心,宝宝不会饿坏的,她饿的话自己会要的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 15:31

我和楼主相反希望他可以睡久点,可是他3个小时就醒,睡比吃重要啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 15:44

楼主真幸福,我家宝宝晚上怎么都不睡觉,就算是好不容易睡着了,最多隔2小时又要起来吃奶,不知道是不是太小了的原因

点击查看全文
雾里峰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:43

好像宝宝到3个月的时候晚上就会睡的时间长点,楼上的妈妈不要着急

点击查看全文