要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

JMS进来说说,你家宝宝第一次胎动都是什么时候啊?

楼主: 雅婷
28225132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经17W+3了,还是没有胎动,好担心啊~~~

em49 em49

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-3 10:46

15w+3第一次胎动,之后偶尔动一下,18w以后开始频繁

点击查看全文
雅婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:48

原帖由 桃心妞 于 2011-6-3 10:16 发表  第一次胎动是17W+2。 

如果近期宝宝动了,就和桃心妞麻麻的BB差不多了em35  

点击查看全文
雅婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:53

原帖由 米兰DE霞光 于 2011-6-3 10:36 发表 我第一次胎动是第十九周

em7 em7 跟我家宝宝一样是个心不急的宝宝~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:56

我家宝宝是在我们结婚一周年纪念日的时候动的,好有纪念意义呢。当时是16W多点,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:57

MM表着急啊,很多人都是5个月之后才动的,我是20周才有感觉的。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:59

别急。我是刚好18周的第一天就动了,那时的那个激动啊,我家那时在肚子里很调皮,现在都有点怀念那个感觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:59

听了JM们得回答,我觉得额家宝宝挺勤快滴,二个多月我经常用听诊器听小家伙在肚肚里吐羊水的声音,咕噜咕噜的,第三个月整的一天,我真正感觉到了小家伙踹了我一下,那感觉就像用指头在肚皮上戳了一下似地,嘿嘿。。很幸福,我胎动早的原因,我觉得和我太瘦有关,我没怀孕那会才96斤,肚皮薄。。。嘻嘻em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:59

我18周+才感觉到,一开始还以为是错觉,肚子上感觉像脉搏跳一下跳一下,后来连着好几天都有,才确定是胎动

点击查看全文
雅婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:04

原帖由 果小兔 于 2011-6-3 10:46 发表 15w+3第一次胎动,之后偶尔动一下,18w以后开始频繁

好积极的宝宝~~em37

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:23

好像是在17周-18周,我只记得具体日期,具体周数我忘了~

楼主可以试试在晚上9点多的时候安静地躺在床上,轻轻摸着肚子,如果动的话,这样才比较容易感觉得到哦~~

感觉就像脉搏跳动,不会痛,绵绵的,就像宝宝在打太极,轻轻打在厚厚的海绵上又被反弹回去一样~~

点击查看全文