要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

一个三岁小男孩的独白:拉风小坏坏和小女朋友的幸福生活

楼主: 世上无事难
1203436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是拉风小坏坏,我3岁了哦O(∩_∩)O~我有个漂亮的小女朋友,妈妈们总说我们是青梅竹马的一对!不过,小女朋友是神马意思我还不太懂呢,有天我问妈妈,妈妈说我长大了就会懂了的。好吧,那我就等我长大吧!

妈妈总说我和小女朋友格格是一对让人无奈的淘气蛋。在妈妈眼里,我和格格在我们的香港之行中,在一起的时候,动不动就掐架。可是,在我和格格看来,我们就是很要好的小玩伴,当然,我们也有意见不合的时候,吵架?我们可不太会,很多话我们还不会说,那怎么办?当然是掐架了!
虽然我们偶有掐架,可我还是很喜欢和格格一起玩的。这不,妈妈又说我们晚上要去格格家玩啦O(∩_∩)O~我最喜欢和格格一起玩啦!我更喜欢和格格分享我最喜欢的歪歪兔呢。出门之前我还特地和妈妈说,一定要带上我的歪歪兔!
 我很喜欢歪歪兔书里面的小伙伴们,每次拿起书,都像是开始跟他们做游戏了,舍不得放下哟!

呵呵,看着看着我拿起了相机说要给书拍张照O(∩_∩)O~妈妈说我太逗了,在一旁乐呵呵的给我和格格合影~

我和格格独自看了一会后,便要求妈妈和我一起读,于是妈妈也加入到了我们的世界中,和我们一起在书中寻找快乐。妈妈绘声绘色地讲着书里的故事,格格和我都听得很认真,而且我不时还有一些问题问妈妈呢,妈妈说这是完全突入到了书的世界中的表现!

喜欢歪歪兔,是因为歪歪兔很可爱,而且书里还有我们小孩也能看得懂的小故事,还有一些妈妈称为成语的故事,这些小故事说的小道理我都很容易就能接受呢,我要向歪歪兔学习,做个乖宝宝!我爱妈妈,可是,大家懂的,有时候女人的唠叨也很让人郁闷的。但歪歪不会唠叨!他总是说得那么容易让我接受!而且书中的贴纸游戏和一些动动手的活动都很有趣呢,在这一期寻找快乐的内容中,我还能认识各种不同的表情O(∩_∩)O~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:33

孩子的情商是要培养,但孩子才三岁,用不着这么着急吧,不担心孩子情商发展得太好,会有早恋这样的事情发生么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:51

楼主提到的书不错啊,还有情商培养方面的,现在想找这方面的图书可真难呢!我也想了解了解,我觉得我火星了,我可是刚听说歪歪兔的,求楼主给个店面地址!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:43

em33 em33 em33   卡哇依

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 18:47
原帖由 精品小屋90 于 2011-6-4 15:33 发表 孩子的情商是要培养,但孩子才三岁,用不着这么着急吧,不担心孩子情商发展得太好,会有早恋这样的事情发生么?

我不这么认为,我一直都觉得从小教会孩子怎么和异性小朋友相处,教会孩子怎么和同性小朋友相处,在孩子慢慢长大的过程中才不用太过担心孩子会出现早恋的问题。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:16

原帖由 小女妇 于 2011-6-4 15:51 发表 楼主提到的书不错啊,还有情商培养方面的,现在想找这方面的图书可真难呢!我也想了解了解,我觉得我火星了,我可是刚听说歪歪兔的,求楼主给个店面地址!

亲确实有些火星了,歪歪兔现在挺火的,我家宝宝也是歪歪兔的小会员呢。不过歪歪兔只在官网有卖哦,可以到歪歪兔的官网上看看的,上面还有电话呢,而且现在有六一活动呢~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:34
原帖由 金山芳芳 于 2011-6-4 18:47 发表

我不这么认为,我一直都觉得从小教会孩子怎么和异性小朋友相处,教会孩子怎么和同性小朋友相处,在孩子慢慢长大的过程中才不用太过担心孩子会出现早恋的问题。

我也是这么认为的!只要我们家长从小引导得当,在平时多和孩子交流,很多问题都是可以杜绝的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:23
原帖由 李秀09 于 2011-6-4 19:16 发表 亲确实有些火星了,歪歪兔现在挺火的,我家宝宝也是歪歪兔的小会员呢。不过歪歪兔只在官网有卖哦,可以到歪歪兔的官网上看看的,上面还有电话呢,而且现在有六一活动呢~

谢谢!我一定要去了解了解!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:45

看到各位美妈们的分享,我也去了歪歪兔的网站逛,看到了活动,再加上我家宝宝经常哭闹,正好歪歪兔有这方面的书,已经下了单啦,订了一年,我还喜欢那个免邮包里的大积木,申请了免邮包,希望能拿到吧!这样既免了邮费,还有我喜欢的积木,好划算啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 22:45

我也这样认为,我就是小时候同龄异性相处的太少,长大了以后才不知道怎么和异性相处。尤其是上学的时候,我基本没有异性朋友,而且和异性说话就紧张,现在走上社会几年了,才慢慢好一些,以后有了孩子我也一定要让孩子和异性小朋友多接触才好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:05

em26 这广告~~~~   哎  越来越花心思了

点击查看全文