要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

*-*

楼主: 宝宝EQ高
604531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了大家的回贴,我的心情好多了。

祝宝宝健康聪明。em21

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 08:23

生男生女都无所谓啦,反正看着宝宝就觉得可爱,从来不妒忌也不羡慕,任何宝宝都是妈妈的缘分em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 08:26

LZ别生气,那两人就是有病

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 08:28

LZ不用放心上,让那些人自己郁闷去吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 08:29

em40 我晕啊,都什么年代了,还女宝男宝的,天天还为这种事纠结,烦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 08:29

好搞笑哟,别人生什么管那些八婆什么事嘛?真是的,生撒子不一样嘛,非得把别人说起呕到起就高兴了哟,我现在刚怀孕,我老公希望是女儿,我希望是儿子,但是到时生撒子不一样爱嘛,我看到我的好朋友些,无论生什么都高高兴兴的,自己生的都爱,对吧!那些说刻薄话的人,是嫉妒你啦,楼主,别放心上。个人孩子个人爱,管别人说撒子嘛。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-3 08:30

如果真的像LZ所说的那样,那我只能说,她们肯定是羡慕嫉妒你啦~~~!因为就算是心里不喜欢男宝,也不至于说出那样尖酸刻薄的话来刺激你这个孕期妈妈啊~~ LZ你应该偷笑~~!她们越是咒骂你,其实心里应该是越嫉妒你怀个男宝吧~~!em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-3 08:36

楼主别生气啦,男宝女宝都是妈妈的天使,都应该爱的,她们是嫉妒你,自己生不出来吧,才那样说。生气对宝宝不好,开心点啊

em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 08:36

本来还觉得LZ的题目有点好笑,看了内容恍然大悟,从上次“病狗”事件我就感觉到坛子里啥人都有的,LZ不必在意的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 08:39

原来还真有酸葡萄心理啊?男宝女宝都是宝!偶只接女宝棒但是我一样恭喜生了男宝的妈妈们em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 08:41

不管男宝女宝,一样都是爸爸妈妈的心头肉!别在乎那极个别心态摆不正的人说什么。照她们说的,生男宝的以后要当婆婆受儿媳妇的气,那么大家都生女宝的话,以后找对象该有多难啊?大家说是不是?这些人明显就是羡慕嫉妒恨的心理作祟,别搭理她们就好了。

点击查看全文