要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

半夜,让人讨厌的老公

楼主: change466
1090542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公晚上出去和同事喝酒了,是我同意的。他一向还算是比较尊重我的意愿。
他九点多出去,我十点半就带着宝宝睡了。睡的很香,突然我的双脚被人抓住了,吓得我尖叫,一看是我老公醉醺醺的抓住我的脚叫我起来,我不想起来,就拒绝他,他就一个劲的说起来。。。出来,我弹腾了几下还是不想起来,老公就气呼呼的出房间了。听见他去客房的声音,我就悄悄地起来了,一看桌子上他给我打的包,烧烤和汤菜,汤菜的汤流了一地,还是木地板,我真是火大,一气之下都给扔了,还不解恨,想去教训他一顿,打开门一看人家都睡得呼呼了。气得我干着急。这时才看见已经半夜两点了。
没办法,就把地板抹了一下,带着气睡觉去了。
心里那个恨。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 13:32

真的是身在福中不知福啦,你老公多好呀,喝醉了还知道给你带好吃的呢,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-3 14:08

不错啦出去吃饭还记得给你带吃的回来,只不过男人都比较粗心到处弄的脏脏的很正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:13

我老公喝酒回来见我不搭理他  人家直接很自觉的出去睡沙发

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:27

整个情节,问题都不大,唯一问题出在老公喝醉了,这是自控能力的问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:49

原帖由 umilee 于 2011-6-3 09:18 发表 男人喝酒不太好啊,我宁愿我老公抽烟也不让喝酒。

爱抽烟也很讨厌呀,我老公就是不喝酒但是很爱抽烟,一天至少一包,有时候在家里抽烟,我闻到那个味真是气死啦,所以说男人最好不抽烟不喝酒.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:57

其实你老公也是一番好意,楼主消气啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:57

我也讨厌他喝醉的样子!!

不过倒是给你带了宵夜哦~这点要表扬下,还是想到老婆了em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:57

可是不抽烟不喝酒的男人很自私!呵呵em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:11

你老公还算不错嘛,醉酒还记得你,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:29

给你带好吃的你还不领情呀,呵呵

点击查看全文