要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

糖筛值超标,需要做糖耐吗?

楼主: ltlzhp
640719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做糖筛归来,超级郁闷,7.75,超过7.2的标准,需要做糖耐吗?有没有知道的姐妹~~

总觉得糖筛肯定会过的,平时也不会多吃含糖的东西,难道黑米粥喝的太多了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 18:22

没事 标准不都是7.8嘛 超过一点自己控制下就行 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 18:39

我也没过8.37,有些指标也有下降,医生给我开了4盒(多糖铁复盒物胶囊.和维C)让吃,下星期再去做糖耐)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 18:41

没过就要比别人多花几百,不想吃这些药又害怕到时宝宝有问题!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 18:44

我是糖筛7.9, 让我做糖耐,我不想去,我自己控制下饮食,不吃那么多甜食了,等过一周再做一次糖筛!应该能过关的哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 18:46

一般都是7.8啊 

点击查看全文
ltlzhp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 22:09

原帖由 泡沫柠檬 于 2011-6-4 17:50 发表 医生怎么说?

医生看完报告就让我下周去做糖耐,啥也没说了……

刚刚忍不住又吃了半块西瓜em27 克制克制~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 23:02

我20周做了空腹血糖正常,糖筛说是让下次我去产检的时候做,希望能过吧,菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 23:03

em42 咋感觉糖筛都那么不容易过的,看了好多很少一次过关的,我也要做糖筛了。。怕怕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 08:55

em28 24周做的糖筛空腹正常,喝糖水后9.0,过了5天做的糖耐通过了,想想还是要做一下的,自己安心,如果真的不好自己就要控制了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 23:04

我也超标了,控制一个月的饮食再去做一次糖筛!如果再高就考虑做糖耐。平时甜食吃得也不多,实在想不明白怎么会高!em18 

点击查看全文