要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

糖筛值超标,需要做糖耐吗?

640319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做糖筛归来,超级郁闷,7.75,超过7.2的标准,需要做糖耐吗?有没有知道的姐妹~~

总觉得糖筛肯定会过的,平时也不会多吃含糖的东西,难道黑米粥喝的太多了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:39

唐氏删查跟吃甜食不搭界的吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:40

我也要做唐氏删查了,有点怕怕

点击查看全文
ltlzhp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:23

是糖尿病筛查,不是唐氏筛查噢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:40

偶也没有过关,下周要去糖耐了,唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 22:27

我是28周做的糖尿病筛查,我们这的结果是7.8我的是9.5。医生叫下周做糖耐,我没去做,想想要抽次4次血,我还是挺怕的,想想都晕了,就算糖耐没过,医生也会让你控制的少吃水果和糖份高的东西,还有主食,最坏就是胰岛素治疗,我是不放心怀宝宝还用药的。所以我就自己控制了,主食吃的比较少,现在32周了,我这个月只长了1斤。。。。再说你的数据只超一点点,你就控制一下,孕妇不吃早饭抽4次没病都抽出病来了

点击查看全文
ltlzhp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:25

今天上午拿结果给医生看,果然医生让我去做糖耐,单都开了,等着节后去做。

其实真不想做啊,不过我本身比较瘦,也不挑食,什么都吃,自己身上没长肉,肚子里的宝宝上周做B超与孕周相符,都挺好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:23

我们这里的标准是7.8,我当时是8.3,医生让做糖耐,当时不想做了,又过了一个多月,医生又提让做糖耐,说糖尿病生出的宝宝跟正常的宝宝完全不一样的,这一说,吓得我赶紧交钱做糖耐.结果轻松过关了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:44

我就是要去做糖耐了。以前不知道,糖筛高了以后一看,危害还不小呢。现在就祈祷糖耐没事呢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:50

医生怎么说?

点击查看全文