要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝身体重要,母爱也重要!

楼主: 盛捷仔仔
940922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢姐妹们的见意,我知道怎么做了

让此贴沉了吧!

点击查看全文
七级宝宝 |

我觉得LZ都已经这么做了,也没必要问了。

但是,我觉得问题的关键不是说宝宝的爷爷奶奶带的多好,你家宝贝的抵抗力有多好。真的他们带的好,抵抗力好,来你这还会生病吗?只不过他们有时间能全心照顾你家宝贝,而你还要忙工作忙家务,没有全身心的去注意小宝的身体状况而已。我还是觉得小孩要自己爹娘带的好。

点击查看全文
六级宝宝 |

明明心里都有主意了,还来问什么问啊,是不是很失望啊?没几个亲妈赞同你。我觉得这种自私的想法还是自己闷在心里比较好,上这来不是找挨拍吗?宝宝感冒,估计也是你不称职吧,不称职就检讨一下自己,干嘛怪到城市环境中来啊?那城里那么多宝宝还要不要活了,真是好笑哩!那就放到农村养呗,后果就是以后儿子绝对不会跟你亲的,不过就算接过来,就你这种不负责任怕麻烦嫌累的态度,估计也教育不出什么好孩子。

点击查看全文
九级宝宝 |

我不会把宝放农村的,我不放心。宝宝的免疫机制是慢慢培养出来的,老是生病的话,多找找是什么原因吧

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主是来找拍的,估计没有一个妈妈会赞同你的做法,你根本就是寻求自我安慰。宝宝肯定是跟妈妈在一起好了,你说宝宝跟你不亲跟爷爷亲,因为你根本就没有为你的宝宝付出过,宝宝当然会知道的,所以他跟你才不亲的。既然你生了他就要尽自己的能力为宝宝付出。我认为这是每个做妈妈应该做的。

点击查看全文
十一级宝宝 |

换个新的环境肯定是有一个适应过程的,,再说一直是爷爷奶奶带,突然就接到城里来看不到爷爷奶奶了,,情绪上也是有影响的,,,不是说嘛,,小孩子刚上幼儿园生病,一个原因是小朋友间传染的,另一个主要原因就是因为心情不好..

孩子当然是跟父母在一起更好了,你看看电视里放出来的留守儿童多可怜啊..

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

孩子还是在自己身边好!

俺婆婆说等孩子大点,她就经常带孩子回农村老家去

俺直接给她说“不可能”

点击查看全文
九级宝宝 |

只看标题,当然是健康重要,但看内容不是这么回事了.在城里一样有好身体,你宝刚来城里不适应总有病也是正常的,就算在农村长大了,如果适应能力不强,到时一样会出现不适应的症状,你不想让他在那里呆一辈子吧.我不是说农村不好,但那里的环境没有多少想总呆着的.

点击查看全文
盛捷仔仔 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 elvalulu 于 2011-6-2 22:19 发表 em27" />" /> 心里已经有结论了而且已经送回老家了,何必再问呢,LZ只是来找认同的吧,如果大家都说健康重要,那么LZ对自己不负责任的内疚感可能会少一些了。em14实话实说不要拍砖哈

他回去了,我心里确实是很难受,一点都舍不得,只是想从这来说说心里的想法,听听姐妹们的想法!你们的意见,我都看到了,我知道如何做了。谢谢!老家到我们这三个小时!

点击查看全文
盛捷仔仔 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 zhengjing1015 于 2011-6-2 23:44 发表 这么点变化就适应不了了,说明小朋友的抵抗力真的不咋地,不能因为怕危险就不给小孩上街,怕呛水就不给小孩学游泳,怕摔倒就不给小孩学走路吧,所以我觉得还是带自己身边好,健康当然是最重要的,但是从你的描述来看,你家小朋友在农村也不见得健康

我家宝宝抵抗力是不怎么好。但在家没这么生过病!人就是那样,只要哪里不舒服了,就会东想西想,是不是这了,那了?怪这怪那了!

但是,我不喜欢这位妈妈说的话,不能因为我家宝我不带在身边,就说我家宝宝在农村不健康,都是有宝宝的人了,说话时注意点,好不!谁不希望自己的宝宝好带呀!

点击查看全文
盛捷仔仔 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 爱茉莉 于 2011-6-3 10:35 发表 明明心里都有主意了,还来问什么问啊,是不是很失望啊?没几个亲妈赞同你。我觉得这种自私的想法还是自己闷在心里比较好,上这来不是找挨拍吗?宝宝感冒,估计也是你不称职吧,不称职就检讨一下自己,干嘛怪到城市环境中来啊?那城里那么多宝宝还要不要活了,真是好笑哩!那就放到农村养呗,后果就是以后儿子绝对不会跟你亲的,不过就算接过来,就你这种不负责任怕麻烦嫌累的态度,估计也教育不出什么好孩子。

谁规定我不能在这发贴了,是你吗?!!!我就来问了,怎么了?吃火药了我的贴不需要发你的回复!!!!!!!!不回复你也不会断手断脚呀!

就说了句城市人多,空气不好,用得着你这样好气不?本来就是事实呀!我放不放有农村里,与你一点屁关系都没得!!!以为自己是个城里人,(也许你也不是城里人,装城里人吧!em14 )在这装什么B!

我教育的好不好,和你也没有一点关系!像你这种说话恶毒带刺的人,我想更加教育不出什么好孩子出来!

点击查看全文