要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝身体重要,母爱也重要!

940122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢姐妹们的见意,我知道怎么做了

让此贴沉了吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:46

额我家生在两千万人的城市也没见宝宝抵抗力不好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:48

扯开环境问题我感觉健康永远高于教育……没有好身体一切都是白搭

点击查看全文
盛捷仔仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:05

每个宝宝的体质不一样吧,我宝可能比一般的要差一些!他爸小时候也身体不好,不好带!现在牛一样!所以就在想,是不是大点会好些!真的好羡慕不生病的小孩子!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:44

一来到城市就生病,说明一个问题,老人带孩子带的身体并不好,抵抗力差,适应力差。如果真是农村的那种皮实孩子,来城市,也未必会生病。你说孩子的爸爸身体也不好,那还不是他爸爸妈妈照顾的。

不管身体还是教育,我个人认为,孩子小的时候,永远不能离开妈妈,把孩子送走,是不负责任的一种行为。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:46

带在身边,都有个适应过程,就像小孩子刚去幼儿园一样,一个孩子感冒就都感冒了,这是在正常不过的了,趁着孩子小留在自己身边对他以后也有好处

点击查看全文
盛捷仔仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:01

你们说的也有一定的道理,但是我带着他,他总感冒,小孩子也受罪呀!大点抵抗力应试自然而然的要强些吧!我知道我送他回去,是我自己不负责任,但我不可能为了责任天天带着他在医院呆着吧!像不在爸爸妈妈身边的孩子多着呢,这可怎么办呀?

原以为带他来,他会很安心快乐 ,其实不然,他爷爷来,他好开心!一直粘着爷爷不放!表现从未有过的开心,在我们身边其实在他小小的心理一直想着爷爷奶奶,哎,不过也会看情况去的,毕竟来这也不远,过阵子再带在身边玩玩,毕竟小孩一天不同一天的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 22:19

em27 心里已经有结论了而且已经送回老家了,何必再问呢,LZ只是来找认同的吧,如果大家都说健康重要,那么LZ对自己不负责任的内疚感可能会少一些了。em14实话实说不要拍砖哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 23:44

这么点变化就适应不了了,说明小朋友的抵抗力真的不咋地,不能因为怕危险就不给小孩上街,怕呛水就不给小孩学游泳,怕摔倒就不给小孩学走路吧,所以我觉得还是带自己身边好,健康当然是最重要的,但是从你的描述来看,你家小朋友在农村也不见得健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 23:51

宝宝还是待在父母身边好,说什么怕生病就要送到农村,那是借口。。。。

点击查看全文