要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有今年12月份预产期的吗,想多多交流呢。

楼主: 柳叶X宝宝
23228155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

第一个帖子,请多多支持哦!

3月13日,末次月经。

4月27日,第一次B超,宝宝11mm喽。还有就是孕酮偏低,医生开了孕酮片和复合维生素给我吃。

5月27日,第二次B超,宝宝53mm喽。检查一切正常。

6月1日,跟ip爸爸一起去社区领了准生证,特别选在这么一个有意义的节日是希望以后我们都能开开心心陪宝宝过节日。

6月2日,发现了播种网,算了预产期,宝宝居然能在2011年前就出生啦。准确日子是2011年12月15日。哈哈,好期待哦。em70

点击查看全文
柳叶X宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:12

原帖由 lina920608 于 2011-6-22 11:09 发表 我在播种网上算的预产期是12月12号,但是医院医生给算的是12月8号,不知道哪个准啊

呵呵,到时候就知道了呢。。。不过才差4天,应该都算还准的吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:14

我也是12月份的预产期,12月22号,大家在哪个群呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:23

我我我em28 

点击查看全文
柳叶X宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:28

原帖由 hai520 于 2011-6-22 11:14 发表 我也是12月份的预产期,12月22号,大家在哪个群呀

126861337  我在这个群里呢,还是比较热闹的哈

点击查看全文
柳叶X宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:28

原帖由 clickomania 于 2011-6-22 11:23 发表 我我我em28" /> 

em14 我们就差四天哦。。。。

点击查看全文
柳叶X宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 15:59

哎,老板这么早走了,害得我也想提早溜走。

宝宝,妈妈最近都没心情工作了呢,想辞职可又怕自己一个人待在家里太无聊。你爷爷奶奶要看店,你外公外婆还要在广东待着不能来看我。你爸爸嗯,没心没肺的家伙,星期一就到货的孕妇裤居然还没从他单位带回来。害得妈妈害得穿以前的裤子。裤子的扣子都不敢扣上,怕宝宝难受。昨天为了这事跟爸爸生气了,一晚上没给他好脸色看。

还有昨天晚上妈妈不知道怎么回事,就哭了呢,哭了一个多小时,爸爸躺在边上居然一点也没觉察到。早上起来继续不理爸爸。哎,双鱼的妈妈有这样的吗?

点击查看全文
柳叶X宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:47

今天拒接两个电话(主要是手机放包里没听到,后来也没回)

拒回QQ短信,发了4条,我1条也没回。

可是我不想再这样冷战下去了呢。。。

好吧,待会爸爸来接我们的时候,要热情点哦!!!

点击查看全文
柳叶X宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:29

吼吼,升了一级了,变杜鹃仙子了em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:47

偶也是em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:09

12月24号的预产期,不知道大家都加了哪个群

点击查看全文