要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

杯具啊~到住院部看见产房开始慌了!!

楼主: hehefanfan
747722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

5月31号见红,但是到现在2天了肚子什么动静没有!昨天家婆怕我有什么自己不知道就陪我去医院检查!

一直以来都是在家路口的中医院产检的,想着快生了,就到人民医院检查好了(因为两家医院合并了,只能在人民医院生,中医院不接生,我郁闷死了~)

可能第一次到陌生的医院,一上到妇产科住院部,看见产房2个字在不远处,我心就开始慌了!!之前从没有想过生孩子会有什么,因为在坛里常常看姐妹的生产纪实所以了解了生孩子的过程,但是突然到了产房前,再结合自己想到的生孩子的画面,突然感觉很恐怖,真的不想生了!!

还有更杯具的是,找了主任帮检查(也是第一次见,话不多动作手劲很大),真的体会到检查宫口是真的真的很痛!!但是宫口都没有开!~!让我回家等间隔5~6分钟疼了或是破水了再去住院!!躺在检查的铁床上,心更更慌了,我现在对生宝宝绝对恐惧!!

糟糕的是,上次B超说宝宝7斤这样,当时还觉得可以顺产,结果那个主任帮我检查的时候说我的绝对有7斤半以上,我顺产的信心马上就没有了,问她我条件可以顺么,她就说试试看先吧!!!~~~~em29

姐妹们做产检还是一直到要生的医院做比较好,不要像我一样,快生了才到陌生的环境找陌生的医生,弄得自己有了恐惧症!!

宝爸这几天一直很着急,想当爸爸了,我之前也很期待升级,但经历昨天以后,嗯,宝宝到现在还没有发动的迹象真是妈妈的好宝宝!!!!em26

点击查看全文
hehefanfan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:20

姐妹们啊~~我是见红而已,还没有生,肚子都不痛啊!!唉~从来没有想过自己会有盼着肚痛的一天!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:26

看的我好紧张啊  55555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:37

我生我大宝的时候也是先见红的,但肚子不疼,见红3天后才开始疼的

没事的。每个人的情况不同。我从早上8点疼到下午5点就生了,最后的那2小时最难捱,过了就好了。em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:26

em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:44

又是一只淡定兔em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:52

em25 em25 em25 催催我家兔宝宝,跟楼主一样,见红了,宝宝仍然很淡定。

31号晚上见红了,马上慌张洗了个澡,然后上床,等天亮去医院,结果大夫一检查,宝宝还没入盆呢,让回家,昨天开始,十分钟疼一次,不规律,打电话问大夫,大夫说,有的见红一个星期还没生呢,你家离医院就几步远,回家吧,等疼的受不了的时候再来。。。em49 现在,肚肚还是不规律的痛,跟痛经一样,不知道宝宝什么时候出来呢,反正痛的好难受哦,特别想大便的感觉。。听说现在的痛只是毛毛雨,我好害怕呀。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:25

楼主坚强!挻你~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:27

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:07

原帖由 光仔宝宝 于 2011-6-2 12:52 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 催催我家兔宝宝,跟楼主一样,见红了,宝宝仍然很淡定。31号晚上见红了,马上慌张洗了个澡,然后上床,等天亮去医院,结果大夫一检查,宝宝还没入盆呢,让回家,昨天开始,十分钟疼一次,不规律,打电话问大夫,大夫说,有的见红一个星期还没生呢,你家离医院就几步远,回家吧,等疼的受不了的时候再来。。。em49 现在,肚肚还是不规律的痛,跟痛经一样,不知道宝宝什么时候出来呢,反正痛的好难受哦,特别想大便的感觉。。听说现在的痛只是毛毛雨,我好害怕呀。。

哇~~真好,你已经有感觉啦,我家的还是毛啥动静!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:08

原帖由 润宝 于 2011-6-2 11:37 发表       我生我大宝的时候也是先见红的,但肚子不疼,见红3天后才开始疼的没事的。每个人的情况不同。我从早上8点疼到下午5点就生了,最后的那2小时最难捱,过了就好了。em57 

谢谢亲的支持,希望能向你一样就好啦!em49

点击查看全文