要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

为什么不想要二胎的我,居然有了(6月15更新)

楼主: 我爱老虎BB
42566237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月15日,就是今天下午,我去妇幼保健所照b超,医生对我说,宝宝今天40天了,看状况发育的蛮好的!我感觉舍不得,真舍不得,如果时光可以倒流,我希望他可以去备孕群的姐妹那。我想想,跟怀迷你那次一样,孕酮和黄体酮都蛮好的,所以都是月经期前好久就测出来了,小迷你是在23天测出来的,这次的也差不多!

我老公一想到他可能凑齐虎妞龙子就一脸贼笑。。。。我今天测出有了。。。朋友说不要那么傻瓜地寄希望于诈和。。。也是,当初我家小迷你就是以个小水印出现的。。。。现在那么真实地站我面前!我靠。。。。

请问打胎疼不疼。。。我害怕。。。哎,生与不生都是很痛苦啊

不是条件不条件的问题,我女儿才八个月啊。。。正需要关爱的时候!

晚上老公回来,一直蛮高兴的,还出门给我买吃得,说补充营养,然后主动带小迷你。。。哎,现在冷静下来有点舍不得!尤其是抱起小迷你的时候,看她现在那么可爱,想着肚子里那个也可能更可爱呢。。。

昨天真是听到婆婆那边的话,我好火大。。。让我四个月去看完男女再决定留还是打,我说疯了,要打就现在打,他们还一口一个不疼的,妈的,当我傻的啊!

如果要打掉,肯定在现在,我家迷你当时真的三个多月会动了,打出来也是个人形,真是很缺德,我现在对所谓的老人一肚子的厌恶,真厌恶!

前几天在横店带老人团也一样。。。我和导游腿都走到流血了,都赶不上那些老人,我们说中途可以休息,老人说不要,不能浪费。。他们一停下来又是个灾难,集合好久,第二天约好早上7点半吃早饭,结果5点就在楼下集合,让酒店的人把我们叫下来,真是疯子,我们朦胧着眼睛在楼下站到7点半。。。火死了!前天节目弄到十点半呢晚上。吃饭也是,想着他们是老人不要先吃,结果人家就几秒好菜都抢光,然后对我说请帮我弄点饭。。。我也是跟团的好不好,年年轻有罪啊!

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:54
原帖由 thyyy 于 2011-6-2 12:39 发表 倒哦,记得LZ在一个讨论二胎的帖子里说不要二胎,有了会打掉,当然会注意不要怀上的,竟然有了? 对LZ印象比较深,好像很多想法挺相似的em14  
对啊。。。我好容易怀孕的。。。真是郁闷死了。。。就碰了一次,想着没那么倒霉。。。结果还真的那么倒霉,我老公就是死活不戴套
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:56
原帖由 峻熙虎仔 于 2011-6-2 12:53 发表 生吧  一个也是养两个也是养  等大宝大了就更不想要了  反正怎么着都是累  以后老了孩子多了享福啊 
。。。。我家大人的理论就这样。。。可是我一点也没感觉,好不容易女儿八个月了,终于晚上能好好睡了。。。再轮回一次,要疯掉了。。。我想着打胎好恐怖啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:01

养娃真的很累。

你咋那么不小心捏。

8个月真的很小,带一个娃都不好带的时候,再来一个真的是不知道顾哪个的好了。个人认为大宝3岁以上再要二宝还可以。

可是娃来了,流掉又好心疼啊。

虎BB妈妈,可怎么办捏。

上次大姨妈没来,我也是纠结了很久,我还是剖腹产呢。幸亏是虚惊一场。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-2 13:03

呵呵 要不你送给我把 哈哈哈哈哈啊em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-2 13:05

打胎还是不要打了。。呵呵呵  安心的生下来吧。我一直想生两个呢,可是我一个都还没怀上,期待这个周期好孕 哈哈啊哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:10

楼主问的,让我想骂人,你八个月的宝宝需要关爱,肚子里的就不需要吗,幼稚,还没出生呢,就已经被不公平,不尊重了。

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:13
原帖由 哓仙宝宝 于 2011-6-2 13:03 发表 呵呵 要不你送给我把 哈哈哈哈哈啊em14 
希望小天使都公平点,哎。。。把孕期给你把。我当初想要的时候没有。。。咋现在成了意外专业户
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:15

亲,无论宝宝要不要,都要跟你老公商量一下,宝宝不是你一个人的.是你们两个共同的结晶.所以爸爸也有权决定这个宝宝的去留...三个月前可以做人流工产,三个月后就要引产了.祝楼主好运....

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:16
原帖由 晔宝宝 于 2011-6-2 13:10 发表 楼主问的,让我想骂人,你八个月的宝宝需要关爱,肚子里的就不需要吗,幼稚,还没出生呢,就已经被不公平,不尊重了。
你也许没有当妈妈,不懂得小孩的发育。。。8个月刚好是宝宝晚上能睡整觉,但是开始更操心的时候,我女儿现在已经很能看懂大人的脸色了,会自己主动伸手要抱抱,看到喜欢的东西就会爱不释手,会和大人互动玩游戏!而且爬爬的时候,如果我决定生下肚子里这个,接下来的日子该怎么办。。。要知道我女儿那段 时间会是最活跃的时候
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:17
原帖由 jiehua_713 于 2011-6-2 13:15 发表 亲,无论宝宝要不要,都要跟你老公商量一下,宝宝不是你一个人的.是你们两个共同的结晶.所以爸爸也有权决定这个宝宝的去留...三个月前可以做人流工产,三个月后就要引产了.祝楼主好运....
em49 谢谢你
点击查看全文