要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

3月9号月经的JMM来集合了

1240981 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月9日的月经,再过两天就要排卵了,不知道你们都是什么情况呢,大家都来交流一下吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 12:27

我也是3月9号的YJ,我16号开始测PLSZ的时候就有淡淡的水印 了,可是我周期一般都在31-38天,应该没那么早测出啊,搞不清楚,坚持天天测吧,希望我们这个月都能好孕[:em30:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-20 20:23

3月9号的月经,今天测到淡淡的一条线,明天去做B超看看卵泡的发育情况

我的雌激素低,几个月没有看到白带了,这个周期开始吃补佳乐,喝艾叶红糖荷包蛋

现在还是没有看到白带,不过离排卵日还有两天

期待漂亮的白带拉丝的出现

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-20 20:27

我是8号的YJ啊,今天测了PLSZ是水印,我19号去做了排卵鉴测13*10.医生开了几仲药给我叫我21号再去测.我已经试孕好几个月了,希望这个月能好孕.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-20 20:32

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-20 21:17

我是8YJ,刚测到弱阳,比早上的弱阳深,AA应该没问题,LG明天就出差了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-20 21:27

我也是3月9日YJ,今天PLSZ也有淡淡的线出现了。我决定采取隔天AA的计划。个月能好孕
点击查看全文
txl834280 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 11:16

这么多JM来了啊,我老公昨天回来了,A了,我没用排卵试纸测,今天早上感觉有点拉丝,可是这两天有点有感冒不知道有没有影响啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-21 20:30

我去医院监测了,竟然没有卵泡,太奇怪了

不知道是不是吃补佳乐的缘故

继续量体温

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 20:36

朋友们,我也是9号月经,今天早上又去B超检了卵泡,已经长到2.6X1.9了,内膜还是没有增厚只有0.6.医生给我开了HCG肌注.可是老公今晚夜班,要等明天早上下班回来才能A,会有机会受孕吗?祝福我吧.也祝福大家都好孕
点击查看全文