要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

23周的肚肚~~经常被楼下大妈说这么小~姐妹们看看到底小不小~~顺便猜下男女哦!

楼主: IAM茉莉
1678278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em50 宝贝23周+1天咯~真开心呀~先说说我的体型吧~~ 165,怀孕前78斤,今天刚称94斤~自我感觉肚肚还挺大的,毕竟瘦啊~~

可是楼下大妈,大姐经常在我走过去以后背后说~~肚子这么小啊,哎呦,真可怜~~TNND~~~难道我这身材配这肚肚还不大吗???em8 em8

我还乐意呢,以后好恢复。。

不过有时候穿衣服显肚子,有时候却不显~~

姐妹们慧眼看看我这到底小不小~~~

顺便猜下男女哦~~~!!

DSC03785_副本.jpg DSC03806_副本1.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 22:33

不觉得小呀,我现在21周,和你17周那时差不多大。。。。。反正现在穿个肥点儿的小衫,同事都看不出我怀孕。。。但是,B超俺滴宝贝还偏大呢。。。。。

点击查看全文
IAM茉莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 22:41

原帖由 lhf1015 于 2011-6-1 22:30 发表 只能说你楼下的那些...阿妈.阿姐们太鸡婆了.你早该给她们一记白眼了!em33" /> 

木有啊~~我太善良啦~~如果是正面和我说我会笑笑说~  是啊是啊~~

如果是背后说,可是又被我听见了,我就回头瞪他们一下,但是楼下小区很多都是6.70的啊嘛,我实在不好意思em42 em42

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-1 22:47

我觉得挺好的啊。。上周我产检,28周腹围才79。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 23:00

不小啊

我现在也就这么大

貌似还要小点。。。

点击查看全文
IAM茉莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 23:04

原帖由 sweet兔兔 于 2011-6-1 22:47 发表 我觉得挺好的啊。。上周我产检,28周腹围才79。。

嘿嘿~~对不起大家~~~ 刚才又看了一遍卡~~是19周~~腹围73em10

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 23:09

不小啊..............

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 23:11

我21周腹围才72呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 23:14

我们宝宝也23周了,和你的肚肚差不多大。。怕什么,医生说后面几个月长得比较快。。加油哦,祝我们宝宝都健康em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 07:48

楼主的肚子按比例来说不算小了,因为你本身太瘦才会让那些大妈觉得肚肚小,放心吧,呵呵,我的肚子貌似跟你差不多,不过腹围估计比你大,我16周加5天产检时腹围是73,而且我本身也比你胖

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 08:23

em85 我觉得不小啊

点击查看全文