要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我剖腹生下宝宝的经历

楼主: 神赐宝贝
1008840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那时候预产期提前10天,宝宝性子和妈妈一样急,早早的就要和爸爸妈妈见面了!12月5号凌晨4点我起床上厕所,突然觉得小腹一阵坠痛,低头一看马桶,全部是红色的,当时还不是很紧张,赶紧回房间找了片护垫,躺在床上很小声的跟宝宝爸爸说句见红了,第二天也正好是产检日子,想等到第二天再去医院,谁知道,一下子感觉下面一股热流,内裤也好像湿透了,赶紧起身换了片卫生巾,我还想坚持到天亮   ,但是血好像很多!

宝宝爸爸已经去冲凉了,虽然也知道见红并不可怕,但是感觉下面一股股热热的东东,这时候心情有点发紧,赶紧拨通了急诊科的电话咨询,医生叫我还是赶紧去医院检查一下,此刻我感觉好冷,从未有过的紧张,用手摸摸肚子,想看看宝宝又没在动,这个小家伙这时却睡的很香呢。赶紧穿好衣服和宝宝爸爸一起去了医院,没敢叫醒我妈妈,挂了急诊科,医生大概问了一下情况,开了B超单子,B超出来,宝宝情况很好,这时候我的悬着的心才落下,医生建议我回家,等到肚子疼才来医院,可是宝宝爸爸坚持让我马上住院,最后在我的坚持下还是回家了。
点击查看全文
神赐宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 20:29

这时候我不禁想到,麻药真是好东西!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 20:36

继续等待直播啊!!!!楼主加油1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 20:43

赶上直播了。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 20:51

em28 直播!坐等!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-3 21:01

剖腹确实不怎么可怕!我也是剖的!呵呵!

同病房的两姐妹都是顺转剖,我问她们顺和剖哪个痛苦些,她们都说顺痛苦多了!呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 23:45

我一胎也是剖的,就是觉得插导尿管很痛,还有宫缩痛。其他的还可以承受

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:38

我好害怕啊,你是怎么做到的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:42
基本上我还是想顺,但以后还是看情况而定吧
点击查看全文
神赐宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 18:56

不记得过了多久,两个医生按住我的肚子使劲往我上身推搡几下用力挤压着什么,实在一些莫名无法形容的的难受,我想大概就是揉搓的子宫吧!突然听见哗哗的声音,不知道什么东东,突然感觉自己的五脏六腑都被撤出来了,整个人都空了一样, 其中一个医生说“怎么这么多血,喔,不是,说羊水啊!”应该是怕我听到害怕所以改口了!·····奇怪,怎么没声音呢“?哇·哇·哇·哇·哇·哇·”好大好清脆的的声音!这就是我的宝宝吗?不敢相信自己的耳朵,鼻子有点发酸的感觉,控制自己不要哭,这时一位护士轻擦了一下我的眼角,《这里的护士态度还算比较好的!》

过了几分钟,一个护士抱着宝宝给我看,并问我是男宝宝女宝宝,我说没看清楚,医生再让我看了一次,说”你快点啊,宝宝怕冷,看清楚了,是个可爱的女宝宝,只见她全身是白色的东西,我说怎么身上像抹了面粉的?医生说这是胎脂。可是我没看到脸呀,好想看看长的像爸爸还是像妈妈,接着应该是被护士抱去洗澡了!

医生继续忙乎着,好像跟我一点关系也没有的事情,    突然好想吐,医生说想吐就吐出来,可是干呕了几次也没吐出什么,医生说我出血比较多,打了一针什么东西,所以就会有想呕的感觉······氧气罩也掉了,胸口也露出来了,看来我被麻醉的很到位啊,几个医生这么大力气推搡我的身体,都没觉得很疼?麻醉医生给我重新罩住!盖好胸口!   有点晕乎乎的,但心里还是清醒的,我不停的告诉自己不要睡着了,我一会还得好好的看看宝宝,我要好好的宝宝,亲亲她,给她喂奶。。。。

手术应该是终于完成了!被大家一起搬到另一张床上去了,一位阿姨推着我出了手术室,刚开始怎么没见一个人呢?阿姨叫着我的家属,一会大家都过来了,一起陪着我进病房。 宝宝二姨告诉我,宝宝7斤9两。 哇塞,小家伙真乖,听妈妈的话,吸收了妈妈的营养! 大家都过去看着宝宝,此刻暂时好像把宝宝妈妈给忘记了!    

我被簇拥到走廊,开始感觉风有点大还有点冷!被告知暂时没有病房,哟,天啦!要命!怎么这么多人生孩子啊! 宝宝爸爸只好找了个熟人才被安排进了三人间,好多人,邻床两个宝宝啼哭比赛呢!这时候虽然很累,却没有睡意,过了很久,我的宝宝被护士送进来了,宝宝二姨让我看了一眼,白白的皮肤,红红的嘴唇,好漂亮的,这时睡的正香呢!我下意识的想摸摸肚子,可手没力气!

一晚上都没睡觉,病房里好吵,无法入睡!第一个晚上好几个人陪着我们,小家伙吃了一餐奶粉就开始拉了绿色的便便,这就是胎便便  所以是绿黑色的,接着睡得好香好香呢!没想到了半夜小家伙哭的好厉害好大声,大家开始围着小东西转了,也不知道小家伙哪里补舒服还是肚肚饿了!我躺在床上是一动也不能动,只有看着外婆他们几个忙来忙去的!

第二天还好换了间双人间,终于可以合一下眼,可是真正的考验来了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:33

恭喜~~~

期待更新em60 

点击查看全文