要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

四个月的宝宝睡觉时爱翻身,卡住了还哭,已经几天没得好睡了,有没有相同经历的妈妈呀

楼主: 麦咪
3910318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天晚上宝宝睡觉时爱翻身,如果翻不起来还哭,把他翻回仰睡继续翻,不哭的话就是侧睡状态,但睡不稳,过一段时间还继续翻起来。一晚上起码翻个五六回,严重睡眠不足呀,哭死了,有没有相同经历的妈妈呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 22:36

我家还不会翻身,也没训练他

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-2 23:59

是不是刚刚会翻的宝宝都这样啊。俺家连躺着喂奶的时候,下半身都要翻过来,屁股使劲撅。估计等她自己完全操控自己的时候就好了吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 02:37

我家宝宝干脆就翻过去趴着睡了,据说宝宝能翻身时脖子力量就够了,趴着也不会窒息了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:51

我们家最近也这样 我严重睡眠不足啊 白天也睡不下 还要一个人带宝宝 这两天那个粘人啊 非让抱着不可 躺着人家还不干  半夜闹几次 早上不到六点就醒了 困死我了.,...谁有好办法啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:39

我家宝宝最近也这样,睡觉老是要翻过去,翻一会就醒了,还哭,我只好给他喂奶,他能睡一会,但一会又这样,可怎么办啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 22:22

原帖由 xm1805 于 2011-6-3 10:51 发表 我们家最近也这样 我严重睡眠不足啊 白天也睡不下 还要一个人带宝宝 这两天那个粘人啊 非让抱着不可 躺着人家还不干  半夜闹几次 早上不到六点就醒了 困死我了.,...谁有好办法啊 

MM家宝宝这两个姿势真可爱啊,哈哈~~em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 22:34

握手握手,我家的也一样,自从会翻身以后,每天晚上闭着眼睛翻啊翻,搞的我每晚都不睡不好,真是越大越难搞了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 22:59

我家宝宝4个多月开始翻身,只要躺在床上就翻,扳过来再翻。现在好了,睡着也翻,闭着眼睛滚过来滚过去,有时候半夜醒来,她已经滚到我脚边了,关键还没醒,也就由着她了。幸好有小床在边上挡着,不然早掉下床n次了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 23:13

我家宝宝也爱趴着睡,鼻子嘴巴都一半都贴着床单,一个晚上要起来看几次,而且每次睡的位置都会不一样,不知道她是怎么翻的。

LZ的宝宝是不是太热啊,如果是太热的话宝宝也会睡不踏实的!

点击查看全文