要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

自己带宝宝的妈妈带宝宝出去吗?

楼主: 咪咪兔兔
742516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己带宝宝别的什么都好,就是带宝宝出去很不方便,不想用纸尿裤(我们只晚上用)用尿布的话在外面尿湿了怎么办?小推车在地下室,自己抱着宝宝把车拉不出来…如果推小推车宝宝尿了话可以在推车上换尿布…可我抱着宝宝开地下室门都比较困难…到底怎么办呢?其他自己带宝宝的妈妈出去都纸尿裤吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 20:52

尿不湿+背巾, 背巾还是方便,可以空出两只手,试过一次推车,太麻烦了,而且超级不灵活

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 20:52

跟我一样,我家在四楼。把推车搬下去再抱宝宝,肯定丢了。em57 每天都抱着宝出去,手酸。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 20:56

准妈妈,妈妈们加群了,大家一起畅谈孕宝,育宝的经验啦!

群号:120945390

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-1 21:08

我在家出门,白天晚上都用纸尿裤,一个人出门推车肯定搞不定,我一个人带宝宝就是去楼下的公园晒晒太阳,远门是不出的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 21:49

全天用纸尿裤的飘过~~~

还有就是推车在一楼储物间的飘过~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:31

你可以先买个背带,预备着总比没有强

你说的你家住5楼的话,介意换那种轻便的小推车,妈妈一只手就提得动的那种

出去是要穿纸尿裤的,方便、干净

并且小宝宝出门坐推车,妈妈记得带上背带,折起来放小车下面或者手提包里

预防宝宝在小车里不耐烦哭闹,妈妈抱着无法推车

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:36

我是个懒妈妈,不爱带宝出去。就是出去也是在小区里面,光屁股的。带上一块尿布。纸斤什么的。抱着的

点击查看全文