要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

准妈妈们喝过铁观音茶吗

2746121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈的JMM, 我现在是孕12周的准妈妈,前段时间应早晨起床时老公说我有口气,后来有个大姐就介绍我喝铁观音茶叫我喝淡些就可以吧口气去处了,我喝了2天,每天就喝200克左右,一天一次,果然就在没那难闻的口气了我很高兴,可我后来有听老人说女人在给宝宝脯乳的时候不能喝这样的茶水, 那样会没有足够的乳汁给宝宝吸,当时我听了真害怕,担心我的宝宝出生后会不会有足够的奶水喝了,请问我们这里有JM和我一样喝过铁观音茶的吗?宝宝出生后并没有影响奶水的JMM 请给个见意我吧 我现在该怎么办才好 该不该去担心呢

[:em25:][:em25:][:em25:]保佑我的宝宝在我肚肚里健康成长,出生后有足够的奶奶喝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-20 10:52

不能喝,茶能破坏人体钙的吸收,我怀孕以后每天都有补钙,很少晚上睡觉抽筋,但是有天下午我就喝了好多茶,结果晚上抽筋了,至于所说的破坏母乳,影响婴儿,那没那么严重,你又不是天天喝。

我也是怀孕后有口气的,后来去超市买了一种牙刷才帮我了,就是牙刷背面可以刷舌苔的那种,只要每次刷完牙后,用那种牙刷的背面刷刷舌头,就自然没有口气了。

希望能帮到你哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 11:08

我在餐馆吃饭都是喝他们的茶,没事的,尽量少喝就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-20 13:11

我一直都喝的,防止便秘.

没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-20 13:26

以下是引用cocozxy在2008-03-20 09:40:07的发言:

我从小就爱喝茶,从怀孕到现在七个月了都没停过喝茶,除非有时候不想喝.而且我喝的茶很广泛的,红茶,绿茶,普洱茶,铁观音都有.做过羊穿和照过三维彩超都显示宝宝发育得很好.所以楼主不用太担心了.

我也一样,喝不下白开水,也不爱喝果汁之类的,只喝茶,一天都没停过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-20 21:07

过了3个月后我一直都喝铁观音,因为感觉吃了油腻的东西再喝点儿铁观音胃里很舒服.

宝宝也很健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 21:45

应该没事的啦。我老公天天喝铁观音,我也跟着喝。不过比怀孕前少喝就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:48

茶到没喝过,但在不知道怀孕的情况下连续喝了一周的咖啡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-21 10:41

以下是引用ytm6380180在2008-03-20 10:52:15的发言:

不能喝,茶能破坏人体钙的吸收,我怀孕以后每天都有补钙,很少晚上睡觉抽筋,但是有天下午我就喝了好多茶,结果晚上抽筋了,至于所说的破坏母乳,影响婴儿,那没那么严重,你又不是天天喝。

我也是怀孕后有口气的,后来去超市买了一种牙刷才帮我了,就是牙刷背面可以刷舌苔的那种,只要每次刷完牙后,用那种牙刷的背面刷刷舌头,就自然没有口气了。

希望能帮到你哦

我在书上看的,茶在饭后两小时以后喝,这样,茶里面的鞣鞍成分不会破坏钙的吸收。如果饭后立即喝茶,会影响人体对钙的吸收。

我也喜欢喝茶,但在孕期,不象以前每天都喝或者喝浓茶。稍微克制了点,喝淡点的绿茶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 11:41

没事,以后少喝点,我刚怀孕的时候也喝了不少,浓的,自己口味很重的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-21 13:43

我还是天天在喝普饵茶,没停过一天,我觉得没事丫

我怀老大的时候也是天天喝,喝到生,奶水也很好丫,大宝一直吃到5个月奶还是天天涨很多次。。

而且喝了茶没那么容易上火,补品多吃点都不怕

任何东西都不要过量就好了。。

点击查看全文