要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

准妈妈们喝过铁观音茶吗

2744921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈的JMM, 我现在是孕12周的准妈妈,前段时间应早晨起床时老公说我有口气,后来有个大姐就介绍我喝铁观音茶叫我喝淡些就可以吧口气去处了,我喝了2天,每天就喝200克左右,一天一次,果然就在没那难闻的口气了我很高兴,可我后来有听老人说女人在给宝宝脯乳的时候不能喝这样的茶水, 那样会没有足够的乳汁给宝宝吸,当时我听了真害怕,担心我的宝宝出生后会不会有足够的奶水喝了,请问我们这里有JM和我一样喝过铁观音茶的吗?宝宝出生后并没有影响奶水的JMM 请给个见意我吧 我现在该怎么办才好 该不该去担心呢

[:em25:][:em25:][:em25:]保佑我的宝宝在我肚肚里健康成长,出生后有足够的奶奶喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:28

少喝点绿茶还是可以的。但是铁观音还是不要喝的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:31

喝点应该没有什么问题吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:34

怀孕期间绿茶可以少喝,红茶不要喝,我看报纸上是这么说的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:36

我喝过啊,没关系的吧

我是怀孕第2个月的时候反应比较重,而且实在受不了白开水的味道,所以就加一片铁观营,这样水不再难喝,我还喝了好长时间呢.

我想没关系,不要想太多.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:40

我从小就爱喝茶,从怀孕到现在七个月了都没停过喝茶,除非有时候不想喝.而且我喝的茶很广泛的,红茶,绿茶,普洱茶,铁观音都有.做过羊穿和照过三维彩超都显示宝宝发育得很好.所以楼主不用太担心了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-20 10:13

我也在喝,也喜欢喝,只是少放点就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-20 10:28

我也有喝,不过是过了三个月后,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-20 10:43

铁观音茶为什么不能喝呀,我刚买的呢,准备每天喝一两杯的,怕上火。铁观音也是属于绿茶吧,不是说孕妇可以喝绿茶的吗!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-20 10:49

茶水的确不能多喝,不过我也偶尔会喝一点~胃里不舒服喝点~
点击查看全文