要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

35周零2天,昨天刚拍的孕妇写真,还没修过,迫不及待发上来给大家看下,表拍砖哦!

楼主: 小黄豆baby
1361336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35周零2天,昨天刚拍的孕妇写真,还没修过,迫不及待发上来给大家看下,表拍砖哦!

一共是20张,四套衣服!今天传不了了,论坛有限制,明天继续!

还有14张!

看楼下有孕妈说我肚皮没花,呜呜!就在拍照当天才发现肚皮花了,前一天晚上还没花呢!一个晚上就沦陷了!当时换衣服的时候突然发现了好多紫色纹纹,哭的心都有了,把我打击的!

话说我自己不知道自己是什么肚型!昨天因为不舒服又去检查了!又看了一次男女,第一次是男孩,这次也是,搞笑的是他的小鸡鸡居然就在我胃下面,呵呵!每次胎动左面都很凶很痛,长的纹纹也是左边严重,昨天一看发现他的腿都在左边!臭小子很淘气!还有31天到预产期,马上看到他了,真想知道长什么样子!!

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 15:45

坐等照片

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:49

是不是相片太大了上不来

点击查看全文
小黄豆baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:18

原帖由 豆豆2030 于 2011-6-1 15:49 发表 是不是相片太大了上不来

我怎么没想到呢,真是笨死了!呵呵,谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:24
很不错啊,35周肚肚也没花em14 可惜我拍照那天老公出差,要不然肯定也要让他上个镜~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:33

有老公一起拍多好啊,我前天拍的,老公在外地工作。可能还得等上一个月才可能拿到相片。到时也来上边来秀秀!嘿嘿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:38

看孕妈24周的照片和写真都不像一个人了,孕后变得更美了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:40

我也想去拍,可是老公说,拍的时候要给很多人看到的哦。。。。呜呜。。打击了我。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 20:22

原帖由 猪小虾 于 2011-6-1 16:40 发表 我也想去拍,可是老公说,拍的时候要给很多人看到的哦。。。。呜呜。。打击了我。。

他就吓唬你!换完衣服都会给你拿大衣服围上在做造型,进了摄影棚才把衣服拿掉!而且也不是很露,没事的1

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 20:37

很漂亮呀,和楼主一在的预产期呢。em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:17

继续发!em41 

点击查看全文