要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

35周零2天,昨天刚拍的孕妇写真,还没修过,迫不及待发上来给大家看下,表拍砖哦!

1351336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35周零2天,昨天刚拍的孕妇写真,还没修过,迫不及待发上来给大家看下,表拍砖哦!

一共是20张,四套衣服!今天传不了了,论坛有限制,明天继续!

还有14张!

看楼下有孕妈说我肚皮没花,呜呜!就在拍照当天才发现肚皮花了,前一天晚上还没花呢!一个晚上就沦陷了!当时换衣服的时候突然发现了好多紫色纹纹,哭的心都有了,把我打击的!

话说我自己不知道自己是什么肚型!昨天因为不舒服又去检查了!又看了一次男女,第一次是男孩,这次也是,搞笑的是他的小鸡鸡居然就在我胃下面,呵呵!每次胎动左面都很凶很痛,长的纹纹也是左边严重,昨天一看发现他的腿都在左边!臭小子很淘气!还有31天到预产期,马上看到他了,真想知道长什么样子!!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:07

呵呵 来点大肚照呢

点击查看全文
小黄豆baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:17

怎么搞的,就是放不上来照片,气死我了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:25

表急。。慢慢来。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:28

没看到照片啊em96 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:32

em49 em39 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:37

大肚照没看到,只看到大头照

有点像吴倩莲

em67 em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 15:39

em30 等待~~

点击查看全文
小黄豆baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:40

大家再等等,我再试试,气死了,慢的很,就是放不上来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:42

pp在哪里...

点击查看全文