要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

今天被气哭了,产后销假上班受到刁难,我该怎么办呀?

楼主: cherry0124
1480623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我六月份产假就要休完了,打电话到公司申请销假上班,却告知不能回原岗位!被安排离家非常远的地方。本来哺乳期要照顾小孩就很辛苦,应该照顾呀,这下倒好,上班要2个小时左右的车程,明显就是刁难啊!郁闷S~~~~~·JMS,我该怎么办啊?已经拒绝安排,可以解除合同,要求赔偿吗?em49

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:18

看来我们老板还算比较仁慈,休了半年全工资产假,现在开始上班还是感觉很受照顾滴

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:30

打电话告他

哺乳期妇女不能随便调动

打给劳动保障局

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 20:26

8楼的真幸福,我也快上班了,会遇到什么样的情况呢em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 21:03

准妈妈,妈妈们加群了,大家一起畅谈孕宝,育宝的经验啦!

群号:120945390

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=1#pid23114486

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 21:04

准妈妈,妈妈们加群了,大家一起畅谈孕宝,育宝的经验啦!

群号:120945390

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=1#pid23114486

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 21:48

想起我们公司有个小姑娘,从房上摔下来昏迷,养了很久,办的停薪留职,等去复职的时候,迟迟不给她办手续,只好辞职了,不过公司多给了几个月的工资。

我还好,因为我的工作不好招人。经理一直催着我上班的。

你这种状况,估计就是工作有人顶了,公司变相想逼你走。

说句不靠谱的,你换了新地方,如果可以接受赔偿辞职,可以弄个病假单什么的,公司受不了就给你赔偿。如果还想干下去,就只能再去找领导想办法。

我们这个时候就是弱势群体了。不过哺乳期是不能辞退员工的,合同在那。不行就病假请。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 22:19

我也被调岗了,悲哀…实在受不了那样的单位,直接辞工了…

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:15

3楼宝宝真漂亮啊。楼主别难过了,哺乳期本来就该被照顾,而且有哺乳时间,领导也太不讲人情了吧。看看走走后门,送点礼可能好些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:32

谢谢楼上阿姨的夸奖em46

[ 你家小妮子也可爱哈,粉嘟嘟的!em39 心疼死啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:50

看来还是在行政单位上班好点啊。。。em63 em63 

可素。。工资低呢em81 

点击查看全文