要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

今天被气哭了,产后销假上班受到刁难,我该怎么办呀?

1480223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我六月份产假就要休完了,打电话到公司申请销假上班,却告知不能回原岗位!被安排离家非常远的地方。本来哺乳期要照顾小孩就很辛苦,应该照顾呀,这下倒好,上班要2个小时左右的车程,明显就是刁难啊!郁闷S~~~~~·JMS,我该怎么办啊?已经拒绝安排,可以解除合同,要求赔偿吗?em49

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:54

这样看来我们单位领导还算不错的。怀孕时就被调到很轻松的岗位了。

九月份休完产假估计也会相对照顾下。

虽然比原来少拿部分钱但跟宝宝比起来都是浮云了。

最主要的是工作地点跟家距离很近。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:29

em29 楼主比我好多了,我修完产假回单位上班居然让我成新人了,我就郁闷死了,都干了一年多了又得从头开始啊!只是离家近点,为难方便些~~~~~我就忍了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:31

你可以到新单位租房子住,我就是在单位附近租房子的,租个好点的房子,一家人都搬过去,轻松得很,每天回家喂奶,因为是新单位,更没人管你。

点击查看全文
cherry0124 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:33

原帖由 海宁媳妇 于 2011-6-1 15:54 发表 这样看来我们单位领导还算不错的。怀孕时就被调到很轻松的岗位了。九月份休完产假估计也会相对照顾下。虽然比原来少拿部分钱但跟宝宝比起来都是浮云了。最主要的是工作地点跟家距离很近。

亲的单位真好呀,唉~~~~~~

点击查看全文

cherry0124 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:36

原帖由 臭屁轩轩007 于 2011-6-1 16:29 发表 em29" /> 楼主比我好多了,我修完产假回单位上班居然让我成新人了,我就郁闷死了,都干了一年多了又得从头开始啊!只是离家近点,为难方便些~~~~~我就忍了

待遇低点离家近,方便照顾宝宝也好点呀~~~~~~~

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:38

总之,你主动解除合同是没有赔偿的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:42

这样看看我们领导对我真的不错,我产假回来不但没有给我脸色看,还给我加了一千块工资,还承诺八月份给我股份,每逢单位要加班的时候,下午还提前让我回家喂一次奶,有饭局也不让我喝酒,领导真好啊,我真的要好好工作了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:06

楼上的真幸福呀 em62 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:15

不厚道的单位,钻法律的空子,不能解除合同,就安排到不好的岗位上,如果钱不多就算了吧,如果工资够多,就先干着吧,慢慢的再想办法调回去

点击查看全文