要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

求助:我出血了,请问妈妈们,你们见红多久生的宝宝呀?

楼主: 光仔宝宝
1584434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚十点左右,上厕所发现马桶有血迹,用纸一擦,发现是那种粘性的带血的东西,我赶快通知老公,然后小鸡冻的洗了澡,然后睡觉,早晨把家里收拾好了,去医院做了BC,胎盘三级,宝宝绕颈两周,大夫说如果坚持顺的话还应该可以,现在肚子偶尔硬一下,扯的疼一下,别的感觉不明显,我应该多起来活动吗?生过的姐妹们,见红多久就要生了呀?

(大夫让我几分钟痛一次再去医院,很近,就在小区门口)

我只是好好奇,还要等多久啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:48

这个每个人的情况都有所不同。我当时是凌晨5点多起来发现见红了,早上8点到医院去,宫口已经开了2指还不痛,到上午10点左右才开始感觉到宫缩的阵痛,宝宝是下午4点多出生的。也就是说我早上见红,下午就生了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:28

我一见红,紧接着就破水了,2个小时就生了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:35

我是零晨2点见红16点43分不生了。em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:38

12到48小时就会生,。那要看中间有没有破水情况发生。有的话就要注意了。我也是见红十多个小时后生的儿子。我也离得很近,但是我见红我就去医院呆着了。我怕没床位,又怕早破水,所以早早就去了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-2 10:49

见红后四天生的,有规律的阵痛可能就快了,我白天半小时疼一下,晚上十一点开始有规律,但还是五六分钟一次,到早上7点左右想上厕所,其实我是真的想大号,医生以为要生了,把我拉进了待产室,直到下午四点多才生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:51

我是见红后3天生的,没破水

关键是看有没有规律的宫缩

如果破水了,那就得马上去医院

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:10

我是见红第四天才生的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:10

我是下午三点多见红,次日凌晨一点多宝宝出生的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:05

每个人的状况都不一样,我那会见红一个星期都没反应,每天就是晚上痛,白天不痛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:42

我见红就马上阵痛了,几个小时就生了~~~

em16 em16 em16 

点击查看全文