要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月19日YJ集合,让我们打点行装,继续奋斗。。。

楼主: fhzljj
801438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

:(

今天真的是蛮郁闷的,试孕4个月了,又以失败告终!我哭5555555555555。。。。。

哭也没用,只有收拾好心情,继续新的战斗。。谨以此贴纪念我第5个月试孕心情,

革命尚未成功,我还得努力。

希望同一天YJ的姐妹们能一起加进来讨论,让我们共同克服困难,共同迎接好孕!

简单自我说明一下:

结婚两年零三个月有余,之前一直TT避孕,没有孕史,断断续续吃了4个月VE,吃过一个月的叶酸片,因经期推后,就停吃了,计划怀上后再吃它。3月始买了台豆浆机,开始了天天榨豆浆喝,其它什么也没吃了,也从未测过体温,从未测过排卵,有做孕前检查,医生说可以怀孕(后悔做了,白白花了我6大张,医生都没讲几句话,就让一些机器给我弄了几下,就说可以放心怀孕啊,我就这样被打发走了。。。郁闷的很呢!我连致畸五项的检查报告都没出来,她就说可以怀孕,她即然不看这报告,怎么还叫我去检查这项目呢?不摆明坑我钱么!算了,我本也觉着自己身体还健康,只是想到要优生!优生!)

我的经期较准,都28天左右,所以计划着这个月经期的第10、12、14、16天,运用隔天AA法试孕(网上有一贴就介绍此法,想贴网址上来给JMM看看的,可暂时找不着,等找着了我再贴上来),就是不晓得老公有没兴趣DO呢[:em18:]。。。

第一天YJ,小腹好痛,整个人觉着好累,连说话的力气都没有了,每月经期的第一天都这样。。。

上帝保佑想好孕的JMM都好孕吧。。。阿门!

[:em6:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-20 21:34

我是3月19号来的,加入,祝我们都早日好孕.一定.

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-20 21:46

我是3月18号来的,也来顶一顶,祝大家都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-20 22:58

[:em26:]我20号YJ,希望这个周期能好孕![:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-21 00:02

[:em25:]我是16号YJ的,这个周期希望好孕,姐妹们也好孕!!
点击查看全文
fhzljj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-21 01:17

同个周期的姐妹可真多呢~~

我在考虑,这个月要不要测测体温试试看~~

我妈咪说,只要吃好饭菜,其它拉拉扎扎什么药都别吃,月经过后两三天,就可以开始用功了,不用等到第14天(我经期28天),要不然就晚了~~所以决定听妈妈的试试看,毕竟妈妈生了我和弟弟呀,她才是我最好的老师啊。妈妈还准备养好多鸡,等我做月子时就可以吃了~~~

今天是耶稣受难日!让我祈祷所有想怀孕的姐妹们都能怀上一个健健康康的宝宝!主啊,请您一定要如姐妹们的心愿啊~~阿门!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-21 08:15

我也来加入这个队伍。

我3月16日来的yj。九个月未准了,去做不孕检查,也没有查出什么大问题。医生建议作造影,我没有做。这个月让老公去检查一下,说不定是老公的问题。未准的姐妹们不要着急,老公还没有检查的,让老公也去做一下孕前检查。

大家一起努力啊!三月是万物复苏的季节,种子也该发芽了!

点击查看全文
fhzljj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-21 08:19

以下是引用xinyue717在2008-03-21 08:15:37的发言:

我也来加入这个队伍。

我3月16日来的yj。九个月未准了,去做不孕检查,也没有查出什么大问题。医生建议作造影,我没有做。这个月让老公去检查一下,说不定是老公的问题。未准的姐妹们不要着急,老公还没有检查的,让老公也去做一下孕前检查。

大家一起努力啊!三月是万物复苏的季节,种子也该发芽了!

我老公也没检查呢`~~[:em36:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-21 08:58

要相信自己。

坚持测体温,我觉得那个还是蛮准的。

点击查看全文
fhzljj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-22 12:04

贴掉得好沉啊,顶上来~~~

YJ还在继续~~~奋斗只是刚刚开始~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-22 12:52

把帖子顶起来。

YJ期结束,等待排卵。

刚看了一个姐妹的帖子,怀孕的秘笈是在第10、12、14天的时候AA,这样成功率比较高。这个月就试试看了。

努力!

点击查看全文