要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月19日YJ集合,让我们打点行装,继续奋斗。。。

799638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

:(

今天真的是蛮郁闷的,试孕4个月了,又以失败告终!我哭5555555555555。。。。。

哭也没用,只有收拾好心情,继续新的战斗。。谨以此贴纪念我第5个月试孕心情,

革命尚未成功,我还得努力。

希望同一天YJ的姐妹们能一起加进来讨论,让我们共同克服困难,共同迎接好孕!

简单自我说明一下:

结婚两年零三个月有余,之前一直TT避孕,没有孕史,断断续续吃了4个月VE,吃过一个月的叶酸片,因经期推后,就停吃了,计划怀上后再吃它。3月始买了台豆浆机,开始了天天榨豆浆喝,其它什么也没吃了,也从未测过体温,从未测过排卵,有做孕前检查,医生说可以怀孕(后悔做了,白白花了我6大张,医生都没讲几句话,就让一些机器给我弄了几下,就说可以放心怀孕啊,我就这样被打发走了。。。郁闷的很呢!我连致畸五项的检查报告都没出来,她就说可以怀孕,她即然不看这报告,怎么还叫我去检查这项目呢?不摆明坑我钱么!算了,我本也觉着自己身体还健康,只是想到要优生!优生!)

我的经期较准,都28天左右,所以计划着这个月经期的第10、12、14、16天,运用隔天AA法试孕(网上有一贴就介绍此法,想贴网址上来给JMM看看的,可暂时找不着,等找着了我再贴上来),就是不晓得老公有没兴趣DO呢[:em18:]。。。

第一天YJ,小腹好痛,整个人觉着好累,连说话的力气都没有了,每月经期的第一天都这样。。。

上帝保佑想好孕的JMM都好孕吧。。。阿门!

[:em6:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-20 02:03

一起加油!不过我是3/8的YJ

我试孕快一年了,加之周期35天,郁闷地等啊等啊...

[:em26:][:em26:][:em26:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-20 02:30

我是3月18日。

我试孕两年多了。检查该做的都做了,包括造影。都说是好的,正常的。就是不怀孕。

反正死猪不怕开水烫了。继续努力吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 04:07

我也是今天来的. 郁闷死了. 没办法

准备做造影. 老天保佑

点击查看全文
fhzljj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-20 13:47

以下是引用一束香在2008-03-20 02:30:20的发言:

我是3月18日。

我试孕两年多了。检查该做的都做了,包括造影。都说是好的,正常的。就是不怀孕。

反正死猪不怕开水烫了。继续努力吧。

嗯,抱抱吧,让我们一起好孕吧~~新的周期才刚刚开始呢,同行的路上,让我们互相呐喊,助威..
点击查看全文
fhzljj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-20 13:50

以下是引用appleboy在2008-03-20 04:07:13的发言:

我也是今天来的. 郁闷死了. 没办法

准备做造影. 老天保佑

appleboy,你试孕多久了啊?造影会很痛吧....[:em18:],你再努力试试看,别急着做这些,也许换一种心情,好孕就来了...

坚信上帝是爱我们的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-20 17:03

我是3月18好来的,加我一个啊。

去年9月自然流产,现在整装重来。

加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-20 17:39

我是18号来的,上个月做过造影右侧通而不畅,左侧堵塞。医生让试两个月看看,已经试了一个月了,看这个月了,如果这个月还是没有就要开始我的看病之旅了!加油吧姐妹们我都28了,周围的同学朋友们都有孩子了,可我却刚刚查出来输卵管不通,看来这一年半载是没日子过了,耐心的治病吧!大家一起加油啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-20 19:06

48天没有来,以为怀孕了,满心期待18号却来了。17号测的性激素,今天报告雌二醇严重偏低,医生却说没事,开了一大堆调经的药。这次周期肯定是不行了,期待下次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 20:31

17号YJ 准备过2天去做造影了.

女人要个孩子真的累啊...继续努力...

点击查看全文