要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

五年了,我什么时候能离开这个板块(6月29月经,新一轮促排)

楼主: 钱喵喵
87440254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身边的人,顺利的在热火朝天的谈论自己的宝宝,不顺利的也在热火朝天的探讨自己的病情。而我,平淡,麻木,很少能融入任何一伙。

06年怀孕11周,B超胎停,做了流产手术。医生说没事,一次没事,优胜劣汰。

07年怀孕8周,出血不止,流产。两次了,看来有问题了。于是开始检查,能检查的都检查了。因为夫妻两地,而且B超显示我的排卵不是很好,于是第三次促排怀孕,从孕前到孕后一直都小心翼翼保胎。结果,还是11周,双胞胎停育。

来播种网已经很久了,很少说话,总觉得不要强求自己,不要给自己压力,以为什么都不说,什么都不做就算是放松了,但是,真是压力好大。

09年开始换了一家医院,本来打算再试一次,但老公出国了,一年的时间就这么浪费了。

今年,我又开始促排了,已经两个月了,没有成功。老公觉得他的状态不好,我觉得我的状态也不好,于是,我们都说完了,老了,功能真的不行了。

但是我还是要坚持,这个月又要从新开始了,我也给自己建一座小楼,希望自己好孕。如果我成功了,我一定要写一个好孕的日记,奉献给依然战斗在这条路上的人。

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主丽江散心回来没有啊

点击查看全文
七级宝宝 |

[quote]原帖由 龙妈宝 于 2011-8-3 17:04 发表 宝拉,我突然发现我家狗狗和你家狗狗的名字都有个“白”唉,哈哈em21 em21 

太巧了,我家狗就叫小白,因为我家狗在小区狗狗里面很拽,所以大家都叫它白总,我QQ号短你了,你加了后我给你发照片

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |

亲爱的朋友们啊,我回来了,挨个抱抱!我前天中午到家,昨天把同学送上火车,一个字,累!!终于今天来上网了。

这一行,去了昆明的九乡和石林,去了大理,去了香格里拉,去了丽江,去了泸沽湖,虽然去了很多地方,但是大部分时间都在路上,每天跟挣命似得,累的我药刚停就来月经了,这回真是干脆,一点期待都没有。

旅行本来就是我消磨时间的一种方式,所以,没有希望,也就没有什么失望。

今天月经第9天,犹豫着要不要去医院,嗨,懒得去了!或许周一再去!20号就要回去上班了,提前很久我就准备了这样的结果,心里疼疼的,但是还是能够坦然接受的。

宝拉和龙宝,你们真是太好了,我也喜欢小动物,也可怜流浪的他们,但是我还是从来没有把他们领回家。你们一定都会好孕的!!

点击查看全文
七级宝宝 |

龙宝妈,我这个月失败了,我就是吃的药太乱,什么调经促孕丸什么艾叶汤,最后我都不知啥时候排卵,昨天去监测卵泡了,只有一个直径0.7的,太小,医生说可能已经排完了,也可能这个月就没优势的,都怪我太自信,我一直觉得YJ完后10天再用PL试纸测,这个月可能我吃的太乱,所以早排了,但是我总觉得我这个月肯定没优势卵泡,因为没白带拉丝,也没测到强阳,从医院回家伤心了一路,我周一再去测,要是没怎么长,我就直接等红军了,苍天呀,太折磨我了,祝大家都能好孕,别在承受煎熬了。

点击查看全文
七级宝宝 |

喵喵,刚发着贴,你就回来了,胖了没有?我上次从云南回来,胖了5斤,我标准的吃货一枚,呵呵,你肯定晒得很黑,我这个月也没戏了,昨天还很难受,今天看到你回高兴了em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 |

我上次没去香格里拉,这个季节漂亮吗?我家那位说下个月带我去草原,据说今年雨水多,草原很美,不过我还是想去香格里拉看大杜鹃花

点击查看全文
禁止发言 |
钱喵喵 (楼主)

原帖由 卡卡宝拉 于 2011-8-5 12:59 发表 喵喵,刚发着贴,你就回来了,胖了没有?我上次从云南回来,胖了5斤,我标准的吃货一枚,呵呵,你肯定晒得很黑,我这个月也没戏了,昨天还很难受,今天看到你回高兴了em11 em11 
宝拉,我瘦了5斤,今天称的。出去转一圈,就是让你知道,哪都不如家好啊!我多亏去了云南,这回回来,谁再说我黑,我就说是在云南嗮的,哈哈,脱掉凉鞋,脚丫一条一条的,看了我的脚丫,不知道的人一定以为我整个人都是被晒黑的,所以,我现在很愿意显摆我的脚丫子!这一路就香格里拉是报了两日游的团,被导游吓唬的买了氧气租了衣服,一路氧气是回到山脚下吸了两口,衣服是提了一路,比较恼火!沿途风光比较好,旅游点人太多没啥意思。我去云南的同时,老公去了内蒙,但是没有看到草原,吃了几个羊腿就回来了,哈哈,我想大草原应该很漂亮!

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
原帖由 miya000225 于 2011-8-5 13:27 发表 我静静的来,我静静的看着,然后,我跟着忧伤比起你们,我幸福多了...我想要你们和我一样的幸福,抱抱喵喵
谢谢你静静的分享了我们的忧伤,祝福你一直都这样幸福着!!
点击查看全文
钱喵喵 (楼主)

原帖由 卡卡宝拉 于 2011-8-5 12:55 发表 龙宝妈,我这个月失败了,我就是吃的药太乱,什么调经促孕丸什么艾叶汤,最后我都不知啥时候排卵,昨天去监测卵泡了,只有一个直径0.7的,太小,医生说可能已经排完了,也可能这个月就没优势的,都怪我太自信,我一直觉得YJ完后10天再用PL试纸测,这个月可能我吃的太乱,所以早排了,但是我总觉得我这个月肯定没优势卵泡,因为没白带拉丝,也没测到强阳,从医院回家伤心了一路,我周一再去测,要是没怎么长,我就直接等红军了,苍天呀,太折磨我了,祝大家都能好孕,别在承受煎熬了。
如果排了应该能看到黄体啊,就是说如果排了B超是能看出来的,你应该是没有排,卵泡没有长起来。要不你下个月早点去监测看看,这样就能知道自己的卵泡到底长的好不好了!

宝拉,呵呵,就是饱了,爱吃的宝拉!!

点击查看全文