要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

女儿15个月,得了病毒性脑炎,急求解决方法!

楼主: 吴周宝宝
1038717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿刚满15个月,22日起至24日一直发高烧,最高烧到39.8度,因住院床位一直没有,在医院急诊打点搞,未见任何好转,25号才住进儿童医院,当天发热基本退下至36.5度,26号体温也正常,但孩子却深睡不已,喂什么都吐出来,偶尔叫醒后,立马又沉睡,27号转到市儿童医院重症室被诊断为病毒性脑炎,也是深睡不己,经过医院用药(主要是抗病毒及消炎),后告知家属购买二次丙种球蛋白静注,29号探视孩子时,医生说孩子有时会自已醒过来,打针有疼痛感,但不会哭,有痛苦的表情,见到父母时有感觉,但右手不太灵活,呼吸也较为平稳,医生说脑部有积液,过后又沉睡不己。至今仍在观察中!这叫我怎么办啊,好悲伤好难过,每天都在痛苦中渡过,望各位好心的姐妹帮忙给出个主意吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:05

替你祈祷,宝宝会好的!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:24
em25 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 22:29

希望宝宝快点好起来,不要让爸爸妈妈纠心了!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 05:08

em25 宝宝一定会没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:37

宝宝赶紧好吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:14

好痛心啊,宝宝加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:10

病毒性脑炎的症状会这样重吗?我觉得细菌性脑炎症状才会比较严重,如果是病毒性的话就要一定的时间的,但是病毒性的貌似不会有什么后遗症。希望你宝宝早日恢复健康em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 12:17
我老公他侄子8岁的时候也得了脑膜炎抽了瘠水检查,家里也担心死了他哥哥都吓哭了,后来经过医生的治疗现在12岁了很好没复发。你家宝宝没抽瘠水检查吗?关键是宝宝太小了,你要找权威专家治疗啊去好的医院看。
点击查看全文