要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

女儿15个月,得了病毒性脑炎,急求解决方法!

1037917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿刚满15个月,22日起至24日一直发高烧,最高烧到39.8度,因住院床位一直没有,在医院急诊打点搞,未见任何好转,25号才住进儿童医院,当天发热基本退下至36.5度,26号体温也正常,但孩子却深睡不已,喂什么都吐出来,偶尔叫醒后,立马又沉睡,27号转到市儿童医院重症室被诊断为病毒性脑炎,也是深睡不己,经过医院用药(主要是抗病毒及消炎),后告知家属购买二次丙种球蛋白静注,29号探视孩子时,医生说孩子有时会自已醒过来,打针有疼痛感,但不会哭,有痛苦的表情,见到父母时有感觉,但右手不太灵活,呼吸也较为平稳,医生说脑部有积液,过后又沉睡不己。至今仍在观察中!这叫我怎么办啊,好悲伤好难过,每天都在痛苦中渡过,望各位好心的姐妹帮忙给出个主意吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:08

em25 祈祷,相信医生,相信孩子的坚强

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 23:42

发烧最怕的就是并发症了,当初我宝得轮状病毒的时候我也是担心这个,还好没有。

相信医院吧,他们看得多的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-31 23:46
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:09

怎么老有这些可怕的病毒来欺负我们的宝宝,宝宝要坚强啊,一定会好起来的,楼主要相信医生,宝宝一定会没事的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:18

一定没事的,lz妈妈要坚强em25 !!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 00:25

楼主不用特别担心,虽然病毒性脑炎是很危险,但还是可以治好的,就是一定要退烧,不然烧久了,脑袋会烧坏的,还有楼主的宝宝有没有抽瘠水检查啊?我16岁时得过病毒性脑炎,连续高烧15天,后来退烧了,那次真的差点去天堂的,我爸妈都快崩溃了,后来连续在急救室度过了15天.期间打了几针脑激素,恢复的好,没什么问题;我弟弟在4岁时也得过病毒性脑炎,也治好的,病因是感冒导致的,感冒如果用错药,耽误治疗是很容易引起病毒性脑炎的,一定要找好的医生看,一定要重示啊,不然就很难说的了em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 00:31

楼主,一定要按医生说的来做,她沉睡不是很好,这个病一定要治愈才可以离开医院啊,病情容易反复,有个阶段,不能耽误治疗,不要留下遗憾,我得过有亲身经历,宝宝也很痛苦的.em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 14:27

相信宝宝会度过难关的,这种病只能靠医生了,相信会没事的,加油,

点击查看全文