要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[肺炎]

宝宝支气管肺炎,有知道的妈妈进来一下~~~~~~~~~

楼主: o圈圈
1596417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em16 em16 宝宝自从咳嗽好了以后,喉咙里面一直有声音,去苏州儿童医院检查下来,是支气管肺炎,医生让挂水,我网上查了一下,这个肺炎好的比较慢的。不过我家宝贝也不咳嗽,也不发烧的,能不能只吃点药呢?
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:42

咳嗽不是病,只是一种症状,小孩咳嗽去看医生多半都是误诊为支气管炎或者肺炎,没必要,我家咳嗽很平常,我从来不看医生就是多给他喝点水,你是做妈妈的要多阅读关于宝宝的一些知识对你有帮助的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:20

如果确定是支气管炎了还是挂盐水比较好

我女儿4个月支气管炎,有咳嗽症状;8个半月肺炎,没咳嗽,发热等症状,就是半夜睡觉呼吸比较急,白天胃口精神都好的。看她睡觉很难受,拖了2个晚上后去看,结果查出来是肺炎em27 

点击查看全文
o圈圈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 12:59

em27 em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 13:21

我 女儿52天在苏州儿童医院查出 支气管肺炎,~拍片结果 严重,两边都有阴影~~~医生说,类似我女儿这样的病情~~~~儿童医院都是依 ~~挂水处理~·~~

~~~~我急得不得了~~才52天啊~~~在医院的走廊~~有为父亲告诉我~~他儿子自从~~肺炎挂水后~~6个月内~~肺炎发了三次~~~他们家被整疯掉了~~~~

后来~~我转去市医院 儿童门诊~~~新生儿科~~ 一位男医生告诉我们~~吃药~~~最后吃了一百对块钱药~好了~~~

复查的时候,是女医生·~~态度不好~~~我明明感觉女儿喉咙还有痰~~

女医生:“怎么~我听出来,没有”

把我和我老公堵的没话说~~~当然小宝宝好了,是我们希望的.

最后回家四五天~~每天早上起来还是轻微咳嗽,又转到医院复查~~~吃了三天药~~~

在最后~~我遇到一朋友~~她告诉我,用食盐下锅炒热~布包好,在宝宝的后背滚~~~

最后结论:这个方法很好,宝宝好了~~~~(这个只是最后康复使用)

不管是挂水还是吃药,等停掉,还是会咳嗽~~停掉后,可以用食盐试试看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:57
em25 em25
点击查看全文
o圈圈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:54

em26 em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:51
小艾她娘 发表于 2011-6-1 13:21
<br/> 我 女儿52天在苏州儿童医院查出 支气管肺炎,~拍片结果 严重,两边都有阴影~~~医生说,类似我女儿这样 ...
<br/><br/>你家后来就吃药好了?去了什么医院,怎么康复治疗的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 00:10 | 来自疯狂造人
后来怎么好的
点击查看全文