要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[肺炎]

宝宝支气管肺炎,有知道的妈妈进来一下~~~~~~~~~

1594417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em16 em16 宝宝自从咳嗽好了以后,喉咙里面一直有声音,去苏州儿童医院检查下来,是支气管肺炎,医生让挂水,我网上查了一下,这个肺炎好的比较慢的。不过我家宝贝也不咳嗽,也不发烧的,能不能只吃点药呢?
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:10

我家也是咳嗽好了以后,喉咙还是呼呼的,我感觉还是有痰,不知道怎么办

点击查看全文
o圈圈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:12

em27 em27 哎,我们一直在喝梨汤,反正不管有没有用,总归比吃药好吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:16

我宝宝6个月得支气管肺炎。你宝宝已经确认是支气管肺炎了,一定要吃药或挂水的。喝梨汤没用了。要抓紧时间治疗不然就变成真正的肺炎了。我宝宝那时候也没发烧,所以我要求医生给宝宝开药吃。吃了儿童医院自己配制的止咳合剂,易坦静,琥珀猴枣散,依托红霉素混淆液,一共吃了八天彻底好透。

点击查看全文
o圈圈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:21

嗯恩,还是要听医生的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:23

em49 我们三个半月得过支气管肺炎,输液住了8天的院,宝宝受罪死了,头几天咳嗽咳得脸憋得通红,痰咳不上来,医生让使劲给宝宝拍后背,帮助他把痰咳出来,拍得轻了还不管用,唉,拍得心疼死我了。

肺炎有的会发烧,有的不会,但是你们不咳嗽,怎么会诊断成肺炎呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:24
我寶沒咳嗽沒發燒,就鼻塞,檢查后是支氣管炎,后來挂了3天水慢慢好了,想想真心疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:33

挂水好得快也彻底。我儿子六个月刚开始是咳嗽,吃了两天药拦不住,后来拍照说支气管肺炎,挂了一个星期的水就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:36

那你宝宝吃奶吃的还好吗?

点击查看全文
o圈圈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:02

em27 我家宝宝胃口不要太好噢,吃得香,睡的着,所以要去挂盐水很纠结,现在在吃药,喝梨汤

点击查看全文