要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32天,HCG和孕酮值正常吗?很担心,又怕过度焦虑!!!

楼主: 汐沅
537819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月27日末次月经,大约5月12日排卵,5月22日测HCG只有23.8,没测孕酮,但大夫什么也没说,给开了口服黄体酮,让吃7天。一周后,5月29日HCG1790,孕酮大于60。

拿这个数值问了一个妇科的朋友,他说属于正常值的低值,但也没什么办法,让观察。又自己去妇科门诊看了大夫,大夫态度恶劣,直接说:“自己不会看参考值啊,问什么问!”

em16 现在去医院看医生真难啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:11

值很好,隔天抽血看翻倍情况~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:23

应该是正常吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:39
原帖由 我爱糖糖猪 于 2011-6-1 18:22 发表
我末次月经4月28号,33天测HCG和孕酮,孕酮11.2,HCG777,我孕酮很低,现在在家吃黄体酮,楼主加油,为了宝宝em25" /> 
能加我么?我末次也是4月28·但是我什么都不懂·也没有去过医院呢·
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:53

正常的啦,你不要自己吓唬自己,隔一星期查一次HCG和孕酮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:59

我觉得楼主的值很好em38 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:24

我HCG也是低,翻倍也不好,现在打HCG针保胎中em25 

点击查看全文
汐沅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 07:50

em29 看到大家的回复,很暖心。昨天去医院,换了另一个医生,em40 居然问我,第一次都没有测孕酮,为什么盲目的吃黄体酮。我回答说是你们这里的医生给开的,她又不说话了,只说让我节后再去抽血,让黄体酮代谢完,再看看数值如何。

现在的医院啊,可能是患者太多,医生太忙,有时候真的有那种很没责任心的大夫。em40 我LG也是医生,我时常教育他对患者要如春风般温暖。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 08:11

我感觉你的值不算低。主要是得看隔天翻倍怎么样,一次的值说明不了什么。

点击查看全文
汐沅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:15

em40 这几天新增了一个毛病,不像其他姐妹有孕吐,我是吃点东西就感觉堵在喉咙食道那里,想打嗝又打不上来,堵的我难受。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:36

我4月22日末次MC,5月31日验血报告孕酮27.5,HCG260.8,但是医生说指标很好,不用担心,你比我还高很多

点击查看全文