要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32天,HCG和孕酮值正常吗?很担心,又怕过度焦虑!!!

536319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月27日末次月经,大约5月12日排卵,5月22日测HCG只有23.8,没测孕酮,但大夫什么也没说,给开了口服黄体酮,让吃7天。一周后,5月29日HCG1790,孕酮大于60。

拿这个数值问了一个妇科的朋友,他说属于正常值的低值,但也没什么办法,让观察。又自己去妇科门诊看了大夫,大夫态度恶劣,直接说:“自己不会看参考值啊,问什么问!”

em16 现在去医院看医生真难啊。

点击查看全文
汐沅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:09

em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
汐沅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:48

em74 没人能帮我看看吗。

点击查看全文
汐沅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:52

em74 前一周还觉得小肚子痛的,可这周没有任何感觉了。痛的时候担心,不痛了,更担心啊。em74 我拿着化验单,问大夫这个值会不会有点低,大夫眼皮都没抬,拄着腮帮子,说:"是低,胚胎发育迟缓呗。" 我的心啊,马上难受死了。

点击查看全文
汐沅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:53

em74 31岁了,非常非常想要个健康的孩子,这种急迫的心情,连老公也无法体会的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 18:13

有点偏低,,隔天翻一翻就好

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 18:22

我末次月经4月28号,33天测HCG和孕酮,孕酮11.2,HCG777,我孕酮很低,现在在家吃黄体酮,楼主加油,为了宝宝

em25 

点击查看全文
汐沅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 19:42

原帖由 我爱糖糖猪 于 2011-6-1 18:22 发表 我末次月经4月28号,33天测HCG和孕酮,孕酮11.2,HCG777,我孕酮很低,现在在家吃黄体酮,楼主加油,为了宝宝em25" /> 

握爪,咱俩时间几乎一样啊。像咱们这种面对检查结果的焦虑担忧紧张的心情,只有自己能体会,我LG整天说我太紧张了,亏他还是学医的,什么都不懂,只会说话气人。

点击查看全文
汐沅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 07:57

em29 准备今天下午去医院再验次血,看看HCG的增长情况,但愿别再遇到那个大夫。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-2 11:35

我今天查的B12,叶酸什么的让十五天以后去拿结果,今天抽了我一大管子血,论坛里面很多值低保住的,加油em37 

点击查看全文