要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助!!5月21-22排卵。何时强阳?

楼主: 珊宁
587421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21-22排卵。今早4点起床,忍不住用早孕盒测试,双杠。开心中。

但下午在洗手间突然发现两处褐色血点。(早上新换的白色内裤,所以是肯定流血了)

10天了,不该是着床流血呀。

刚才又有PP的感觉,然后又打了喷嚏。感觉下面又有液体流出来。果然还是褐色血,不多,湿湿的。流在了内裤上。

请教大家,我这是怎么了?到底是好孕啊,还是要流产啊。yj应该是4号5号左右呢。我该怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:35

lz好点了吗?可能个体差异不一样吧,今天问了几个生过的姐妹,有的没有出血症状,有的有褐色分泌物。特发上来,你不要太忧虑了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:06

em25 楼主,为你祈祷 明天早点去医院哦 祝你好运,也希望自己沾沾你的孕气这个月也好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:09

em28 你肚子疼不疼????

点击查看全文
珊宁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:36

我的肚子不疼。早上还是有褐色的东西流出。刚从医院回来,医生说先兆性流产,如果想保,就吃点保胎丸,因为认识,所以我自己去药店买的。一盒保胎灵,21,两盒保胎丸。7元。我想保胎灵应该比保胎丸快。

大夫一点也不紧张,可是我很担心。排卵刚第十一天,我也没有做什么剧烈运动,怎么就这样?去年37天就流产了,所以我担心是习惯性流产。从去年流产后,yj虽然日子正常,但是出血量已经由5天变成了3天。我担心子宫恢复不好。

看到论坛里的姐妹说胎体啊,孕囊之类的问题,我就好担心。我和老公也没做过什么染色体的检查啊。

求大慈大悲的观世音菩萨保佑,保佑我的孩子能够平平安安的,健健康康的。

谢谢大家对我的鼓励和关心!祝你们好孕

点击查看全文
珊宁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:42

原帖由 天赐喵宝宝 于 2011-5-31 21:35 发表 lz好点了吗?可能个体差异不一样吧,今天问了几个生过的姐妹,有的没有出血症状,有的有褐色分泌物。特发上来,你不要太忧虑了。

谢谢宝宝。以前年轻的时候,不懂事,总是觉得生活要紧,工作要紧,有了也不要了。现在才知道什么叫趁早。如今三十多了,可能身体也是这样被我折腾不好了吧。后悔也没有用了。我一定会坚强起来,菩萨一定会保佑我的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 22:49

先兆流产和激素也有很大关系

孕酮低也会造成

雌激素低也会

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-1 22:51

祝LZ 的宝宝健康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 22:56

楼主不要太担心,大家都会祝福你的,你安心宝宝就自然会安心安定下来的了。

点击查看全文
珊宁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:57

今天已经感觉好多了,虽然还是有褐色液体,但是已经不那么多了。肚子也舒服了一些。只是睡不好。前几天嗜睡,从前天到现在我基本上很少能睡踏实,早早的就能醒过来。可能我自己太紧张了。继续检测验孕试纸,依然是浅浅的二道杠。加油。我和宝宝都会很坚强的。

求大慈大悲的观世音菩萨保佑我们。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:01

em25 em25 em25 大慈大悲的菩萨保佑宝宝健康~~

点击查看全文